Закрытый вечер BN Education Group и Léman Manhattan Preparatory School в CEO Club Ukraine.

Спасибо всем, кто присутствовал 5 ноября на закрытом вечере BN Education Group и Léman Manhattan Preparatory School в CEO Club Ukraine. Мы очень рады, что сегодня все больше людей интересуется перспективами обучения детей за границей, ведь инвестируя в образование, мы инвестируем в наше будущее.
BN Education Group – кузница лидеров нового поколения, и мы помогаем детям и их родителям выбрать для ребенка лучшую страну и направление для обучения. Для этого мы регулярно устраиваем встречи с руководителями учебных заведений, с которыми сотрудничаем. В этот раз нашим гостем стал основатель и CEO школы Леман McCoy Gamse. Находясь под впечатлением от блестящих показателей в учебе украинской молодежи, он рассказал о важности качественного образования заграницей и возможностях, который открывает шумный и амбициозный Нью-Йорк.
Leman Manhattan Preparatory School находится в самом сердце Нью-Йорка, в финансовом районе на Манхэттене. Программа школы сосредоточена на всестороннем развитии студентов и их качественной подготовке к поступлению в университеты с мировым именем. Большое внимание уделяются развитию индивидуальных особенностей ребенка, его талантов и способностей.
Учредитель компании BN Education Group Оксана Чмыхало (Oksana Chmykhalo) рассказала о том, какие аспекты психологии помогают специалистам компании выбрать для ребенка лучшую страну обучения.

Закрытый вечер в CEO Club

Так прошел закрытый ужин BN Education Group и Léman Manhattan Preparatory School в CEO Club Ukraine.Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер!#BN_education #лучшеевобразовании #обучениезарубежом #обучениезаграницей

Опубліковано BN Education Group Понеділок, 12 листопада 2018 р.