Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Buckswood School

Гастингс, графство Суррей, Англия
  • 350 учеников
  • 119 учеников на пансионе
  • Гатвик – 1 час 30 минут
  • Хитроу – 2 часа

  • Страна:Великобритания
  • Возраст:10-19 лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы:GSCE, A-Level, IB, Foundation, короткая программа (погружение)
  • Сайт школы:https://www.buckswood.co.uk/
BN Education Group рекомендуют
  • Buckswood School имеет аккредитацию члена Совета Британских Международных Школ (COBIS), зарегистрирована в департаменте по вопросам образования в Великобритании. Школа также член Европейского Совета Международных школ (ECIS) и Совета Международных школ (CIS).
  • Школа заняла 9-е место в Великобритании по результатам IB программы.
Среднее образование
10-19 лет
год
30 30043329
Дополнительно оплачивается
  • Регистрационный сбор — £150
  • Депозит — £1000
  • Расходный счет — £550

Buckswood School

Buckswood – это одна из лучших международных школ Британии. В исторической местности, где расположена школа, находятся замки, соборы, старинные дороги и другие исторические достопримечательности.

В школе детей учат быть истинными леди и джентльменами в соответствии с самыми замечательными традициями аристократического воспитания Англии. Ребятам прививают элегантные привычки во всём, начиная от общения друг с другом, и, заканчивая трапезой в столовой. Уходя из учебного заведения во взрослую жизнь, они становятся достойными членами общества, великолепно знающими этикет, принятый в кругах мировой элиты. Поразительное сочетание традиций и современности, уроков в классах и за его пределами, насыщенная культурно-развлекательная программа и искренняя заинтересованность учителей в каждом из студентов – главные составляющие успеха школы Buckswood School. Учителя в школе Buckswood регулярно посещают курсы по повышению квалификации и проходят тесты на проверку знаний.

В перечне университетов,куда поступили выпускники школы: Oxford Brookes University, Newcastle University, University of Bath, University of Glasgow, University of Cambridge, University of Westminster, the London School of Economics and Political Science, Durham University, Guildhall School of Music and Drama, City University London, The University of Edinburgh.

ВАЖНО!

В Buckswood School сильные академии по спорту, а именно:

    – Академия футбола – на территории школы существует своя футбольная академия в ассоциации с футбольным клубом Челси. У академии есть свой профессиональный тренер, работавший в ряде ведущих клубов премьер-лиги Англии. Ежедневно тренировкам уделяется около часа времени, плюс раз в неделю проводятся официальные матчи с другими школами и колледжами. У детей с выдающимися навыками есть возможность дополнительно тренироваться в профессиональных футбольных клубах;

  • Академия регби;
  • Академия гольфа;
  • Академия танцев;
  • Академия верховой езды;
  • Академия тенниса.
  1. Высокий уровень обучения на программе GSCE, A-Level, IB, Foundation.
  2. Понимание таланта каждого ребенка.
  3. Развитие манер и самодисциплины.
  4. Обеспечение учебного пространства и домашней атмосферы.
  5. Работа студентов на благо общества и благотворительность.
  6. Любовь к приключениям, путешествиям и развлечениям.
  7. Развитие у студентов чувства справедливости и уверенности в себе
  8. Объяснение студентам важности индивидуальности и успеха.
  9. Безопасность и благополучие студентов.
  10. Разнообразное международное сообщество.
Условия проживания

Студенты проживают в одной из 6 резиденций. В основном комнаты с ванными комнатами, 1, 2, 3 или 4-местные.

На территории Buckswood School дежурит и проживает квалифицированный состав медиков, а питание – полноценное, разнообразное и сбалансированное – подается в просторной общей столовой (по схеме самообслуживания).Столовая оформлена в уютном семейном стиле. Здесь приятно собраться с друзьями за беседой и вкусным обедом, завтраком или ужином. Каждый день профессиональные повара готовят свежий хлеб и пироги. На стол детей не подается свинина и жирная жареная пища: при необходимости каждый ученик всегда может обратиться с пожеланиями и замечаниями по поводу приготовленной еды, также есть возможность организации специального рациона или диеты.

Инфраструктура
  • теннисный корт
  • крытый бассейн
  • большие поля для футбола, регби, крикета, гольфа
Внеклассная программа и клубы

В Buckswood считают, что спорт, как профессиональный, так и любительский, является важной частью развития и благополучия студентов. В Buckswood есть спорт для всех! От стрельбы из лука, шахмат, фехтования, полетов, рыбалки, кикбоксинга, дзюдо, баскетбола, хоккея до традиционных британских видов спорта, в которые можно играть в течение всего сезона, таких как теннис, крикет, футбол и нетбол. Баксвуд – это место, где новичок может попробовать новые виды спорта.

Программы
1 годичный GSCE

Это интенсивная программа GCSE, предназначенная для подготовки иностранных студентов к поступлению в Sixth Form и отвечающая требованиям международных систем образования. Школа предлагает комбинацию обязательных предметов, чтобы студенты сдали как минимум 5 экзаменов GCSE, школа также предлагает полную академическую поддержку.

Предлагаемые предметы:

  • Английский (первый или второй язык в зависимости от ситуации)
  • Математика
  • Наука
  • Бизнес исследования и/или География
  • Родной язык
  • ICT (The European Computer Driving Licence)

Ряд других языков, включая французский и латынь, доступны по запросу. В дополнении к академической программе, ученики активно поощряются к участию во всем, что может предоставить международная школа-пансион. Им также предлагается наблюдать за уроками в Sixth Form, чтобы подготовиться к дальнейшему образованию, будь-то A Level или International Baccalaureate.

2 годичный GSCE

2 годичный GSCE начинается в 10 классе и состоит из 6 основных предметов, которые должен изучать каждый ученик, и еще 3 предметов, по которым они хотят специализироваться.Все студенты должны изучать 6 основных предметов – английский язык, английскую литературу, математику IGCSE, естествознание (комбинированное, двойная оценка) и иностранный язык (французский, китайский или испанский), если их английский считается достаточным.У студентов, которые нуждаются в дополнительной поддержке по английскому языку, будут дополнительные уроки вместо выбора другого языка. У ребят также есть возможность получить сертификат по ICT на втором году обучения. Иностранные студенты изучают английский язык отдельно от носителей языка.

Все студенты также должны выбрать 3 дополнительных предмета, разделенных на 3 дополнительных блока. К ним относятся другие языки (французский, испанский, китайский), графика, искусство, история, ICT, глобальное гражданство, физическое воспитание, бизнес-исследования, дополнительная наука, медиа-исследования и религиеведение.

A Levels

A Levels – традиционный путь в британские университеты.Студенты выбирают 3-4 предмета и углубленно изучают их в течение двух лет, сдавая экзамены в конце курса и зарабатывая как можно больше баллов UCAS, чтобы поступить в лучшие университеты.Buckswood предлагает широкий выбор вариантов A Level, более широкий, чем во многих гораздо более крупных школах. Международные студенты так же могут выбрать для изучения Академический английский в рамках подготовки к экзаменам IELTS. В процессе принятия решений важно, чтобы учащиеся выбирали предметы, которые им нравятся, и чувствовали, что они с ними справятся во время обучения. Это должно исключить необходимость внесения каких-либо изменений посреди учебного года. Таким образом, все будущие студенты должны тщательно обдумать свой выбор, прежде чем приступить к учебе.

The University Foundation Course (UFC)

The University Foundation Course (UFC) по Business Management признан Лондонским университетом Royal Holloway и принят примерно двадцатью университетами Великобритании. Студенты имеют возможность испытать бизнес в действии благодаря участию в деловых предприятиях и семинарах, посещению предприятий и использованию реальных примеров из практики. UFC – это сочетание семинаров, лекций и заданий для самостоятельной работы, которые требуют хороших навыков письма, аналитики и оценки, а также квалификации на основе курсовой работы.

Студенты посещают предприятия, например, Brightonand HoveAlbion, Chessingtonor Thorpe Park, Cadbury, Jaguar Landrover, Denby Pottery и JCB в Великобритании Также школа организовывает деловые поездки в другие европейские города, например, Париж. Годовой или двухлетний курс Business Foundation является хорошей подготовкой к обучению в бакалавриате на широком спектре курсов по бизнесу.

ІВ

International Baccalaureate – это сложная программа широкого профиля, в которой студенты изучают шесть предметов в течение двух лет.В отличие от A Level, International Baccalaureate требует более широкого круга предметов для изучения на более высоком или стандартном уровне и должен включать дополнительный язык. Поэтому программа идеально подходит для иностранных студентов. Программа является академически сложной и требует от студентов заниматься физическими нагрузками, благотворительностью и компонентами ToK (теория знаний).

В Buckswood Студенты IB могут принять участие в программе наград Герцога Эдинбургского, в которой они путешествуют по красивой английской сельской местности или занимаются благотворительностью в Африке с целью дальнейшего развития личности, а также зарабатывают дополнительные баллы UCAS!

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос