Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ РАСКРОЙ СВОЙ ТАЛАНТ

Ханкок, США
  • Сиракьюс Ханкок

  • Страна: США
  • Возраст: 7-18 лет
  • Стоимость программы: $5 050
BN Education Group рекомендуют

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: в лагере отдыхал музыкант Adam Levin (солист группы Maroon 5), Zac Posen (дизайнер) и многие другие деятели кино, музыки и театра. В лагере есть рок-студия, которая гордится своими учениками и носит имя Maroon 5. Из года в год, проводя каникулы в лагере, Адам и его друг Джесси занимались здесь рок-музыкой.

Уникальность программы лагеря в том, что дети на ней НЕ изучают иностранный язык, а развивают свои таланты, навыки, занимаются своими любимым увлечениями. Также американские родители, которые отправляют своих детей, часто приезжают в лагерь сами, чтобы вдохновить ребят.

Летние каникулы
7-18 лет
08.06 – 27.06
5050
Летние каникулы
7-18 лет
27.06 – 17.07
6250
Летние каникулы
7-18 лет
17.07 - 06.08
6250
Летние каникулы
7-18 лет
06.08 - 27.08
5050
Включено в стоимость
  • Обучение
  • Проживание
  • Питание
  • Экскурсионная программа
Дополнительно оплачивается
  • Трансфер
  • Регистрационный сбор
  • Перелет
  • Виза
  • Услуги компании BN Education Group

О лагере

Лагерь располагается на берегу частного озера на западной стороне гор Катскилл, в штате Нью-Йорк между городами Монтиселло и Бингемтон (на границе со штатом Пенсильвания). Рядом протекает река Делавэр.

Условия проживания

Инфраструктура, которой можно гордится, и где ваш ребенок может раскрыть свой талант. Проживание в лагере организовано так, чтобы ученики много общались со сверстниками и вырабатывали навыки коммуникации. Ребята спят на уютных деревянных двухъярусных кроватях и сами убирают свои комнаты. В ванных комнатах у ребят есть отдельные полки и душевые. Специальный персонал ежедневно убирает санузлы. В каждом блоке на 10 кемперов есть 3 сотрудника школы, которые готовы помочь ребятам в любой момент.

Маленькие ученики живут в Junior Lodges, которые представляют собой специальные блоки с тремя двухъярусными кроватями. Эти блоки имеют общую центральную комнату для игр и других общественных мероприятий. В комнатах есть электрические розетки, так что ученики могут подключить будильники, радиоприемники или зарядить мелкую электронику.

Ребята каждое утро уходят на занятия или различные мероприятия. Большую часть времени ученики проводят со своими соседями из блока, при этом программа у всех учеников разная. Но в конце дня, и при каждом приеме пищи ученики собираются вместе. Для ребят это не просто поддержка и общение с лучшими друзьями, это как возвращение домой и понимание того, что твоя семья всегда готова разделить твой успех с тобой.

Питание

Лагерь гордится тем, что имеет уникальную возможность предложить отличное, вкусное, разнообразное и здоровое питание для кемперов. Ребятам предлагается горячее блюдо, горячее вегетарианское блюдо и несколько горячих гарниров на каждый прием пищи.

  • Салат-бар является очень популярным местом, предоставляя огромный выбор свежеприготовленных салатов, сезонных фруктов и сырых овощей.
  • Повара готовят большую часть еды непосредственно в лагере, чтобы обеспечить самое лучшее качество и содержание питательных веществ.
  • Гриль-зал, предлагающий на завтрак блины и на обед гамбургеры, хот-доги, курицу, вегетарианские-бургеры и мясное ассорти.
  • После вечернего досуга столовая лагеря предлагает бесплатную пиццу, молочные коктейли, фрукты, печенье и мороженое.

В лагере есть две просторные и оснащенные кондиционерами столовые комнаты. И лагерь точно знает, как удовлетворить самые разнообразные диетические потребности каждого ребенка.

ВАЖНО: если у ребенка есть пищевая аллергия или особые потребности, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Инфраструктура
  • На территории есть крытый ипподром, что дает возможность проводить занятия даже в случае дождя;
  • 11 теннисных кортов; 5 освещенных для ночной игры;
  • 4 открытые и 2 закрытые баскетбольные площадки;
  • бейсбольное, футбольное и лакроссное поле;
  • поле для гольфа;
  • озеро и подогреваемый бассейн олимпийского размера;
  • большой скейт-парк с трубами, пандусами, горками и трамплинами.
  • помещение для музыкальных занятий – большое двухэтажное здание с кондиционером и небольшими комнатами для практики и уроков, а также большими залами для симфонического оркестра, концертных репетиций и выступлений группы.
Программы
  • Количество занятий: 6 в день
  • Основных: 3 (не меняются на протяжении заезда)
  • Факультативные: 3 (ученик каждый день пробует что-то новое)

Факультативные занятия выбираются каждый день за завтраком. Это позволяет сосредоточиться на вещах, которые максимально интересуют учеников, давая им возможность попробовать что-то новое. Вожатые ребенка, главные консультанты и сотрудники программы будут работать с каждым ребенком, чтобы помочь выбрать программу, которая подходит именно для него.

ПРОГРАММЫ

Музыка (все инструменты), спорт, фитнес, йога, цирк, театр (участие в мюзикле), теннис, радио dj, вокал, конный спорт, занятия на воде (бассейн, частное озеро), керамическая студия, кулинария, работа с кожей и деревом.

Дети будут ставить мюзиклы в течении всего лета. *Список мюзиклов по сессиям отправляем по запросу.

Запланированы поездки на Бродвей (каждый заезд, кроме четвертого).

 

ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Одна из самых насыщенных программ по театральному искусству, где каждое лето выпускается более 70 полноценных постановок. На территории лагеря – 5 театров. Все они оборудованы звуковым и световым оборудованием.

Высококвалифицированный персонал работает с детьми над постановками, профессиональные режиссёры обучают детей импровизации, технике актёрского мастерства, режиссуре, исполнению музыки, творчеству Шекспира. Импровизационные труппы лагеря выезжают в близлежащие курорты и соседние лагеря с представлениями. Если ребенка привлекает техническая сторона театра, он можете взять практические уроки сценографии и композиции, звукового, видео и светового сопровождения, создания костюмов и грима. С огромной костюмерной театральной труппы не может сравниться никакой другой лагерь.

 

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛАСС

Подходит для детей с любым уровнем танцевального мастерства. По прибытии на программу участники проходят своеобразный кастинг для распределения на группы по уровню подготовки.

Пять просторных танцевальных студий лагеря оборудованы системой кондиционирования, балетными станками и аудио-проигрывателями. Опытные педагоги и профессиональные танцоры приезжают в лагерь со всего мира, чтобы продемонстрировать ученикам различные танцевальные направления.

Помимо балета, джаза, модерн и хип-хопа в студии ребята могут учить афро-карибские танцы, свинг, танец живота и пр. На протяжении трёх недель ученики работают над техникой и улучшают своё мастерство. Кульминацией тренировок становится выступление ребят на большом Танцевальном шоу лагеря. Одни танцоры демонстрируют свои новые достижения, другие – профессионализм, однако все выступают на сцене уверенно и воодушевленно. Ученики-танцоры год за годом возвращаются в лагерь, чтобы расти в позитивной и неповторимой танцевальной среде. Также ребята принимают участие в постановках театрального кружка лагеря как артисты балета.

 

МУЗЫКА

Ваш ребенок увлекается рок или поп-музыкой? Лагерь предлагает уроки игры на акустической, электро- и бас-гитаре, барабанах, клавишных и других инструментах, а также занятия по написанию песен. Ребенок сможет не просто собрать свою собственную группу и написать песни, а и записать их в навороченной звукозаписывающей студии.

Педагоги лагеря организовывают классы в зависимости от уровня подготовки учеников, учат их играть как известные песни, так и сочинять собственную музыку. У ребят есть возможность репетировать в одной из четырех студий. В конце сессии в лагере проходит зрелищный рок-концерт, где у ребенка есть возможность выступить с группой перед всем лагерем.

 

ВОЛШЕБСТВО

Лагерь имеет свой собственный специально построенный театр, позволяя начинающим волшебникам практиковать ловкость рук, магию и иллюзион. Каждая из программ лагеря поддерживается лучшим оборудованием и большими пространствами для учебы и развития.

 

Летний кемпинг для младших кемперов (7-11 лет)

Лагерь разработал специальную программу для младших кемперов с дополнительным необходимым контролем и поддержкой. Специально обученные консультанты сопровождают детей в течении дня, принимают вместе с ними участие в мероприятиях и направляют ребят в выборе курсов на основании индивидуальных интересов каждого ребенка.

Театральная программа лагеря разделена на два подразделения: для младших детей в возрасте от 7 до 9 лет, и для ребят в возрасте от 9 до 11 лет. Разделение этих возрастов гарантирует, что ребенок в каждой группе максимально эффективно раскроет свой талант и потенциал.

 

Примерное расписание в лагере

7:30 Подъем

8:00 Завтрак

8:30 Уборка

9:30 Первое основное занятие

10:45 Первое факультативное занятие

12:00 Второе основное занятие

13:15 Обед

14:15 Второе факультативное занятие

15:30 Третье факультативное занятие

16:45 Третье основное занятие

18:00 Ужин

19:45 Вечерний досуг

20:45 Снэки

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос