Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ КАНИКУЛЫ РАСКРОЙ СВОЙ ТАЛАНТ

Хэнкок, США
  • Сиракьюс Ханкок

  • Страна:США
  • Вазраст:7-18 лет
  • Стоимость за программу:$5 050
BN Education Group рекомендуют

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: В лагере отдыхали: Adam Levin (Maroon 5), Zac Posen(дизайнер) и многие другие деятели кино, музыки и театра, а также ниже американские родители, которые отправляют своих детей и сами туда приезжают, чтобы вдохновить детей.

Рок-студия лагеря гордится своими учениками и носит имя Maroon 5. Adam Levine со своими друзьями из Калифорнии решил организовать свою первую группу, проводя летние каникулы в Нью-Йорке. Из года в год Адам и Джесси занимались Роком в лагер.2) Уникальность программы в том, что дети на ней НЕ изучают иностранный язык, а развивают таланты, навыки, занимаются любимым увлечением

Летние каникулы
7-18 лет
08.06 – 27.06
5050
Летние каникулы
7-18 лет
27.06 – 17.07
6250
Летние каникулы
7-18 лет
17.07 - 06.08
6250
Летние каникулы
7-18 лет
06.08 - 27.08
5050
Включено в стоимость
  • Обучение
  • Проживание
  • Питание
  • Экскурсионная программа
Дополнительно оплачивается
  • Трансфер
  • Регистрационный сбор
  • Перелет
  • Виза
  • Услуги компании BN Education Group

О лагере

Лагерь располагается на берегу частного озера на западной стороне гор Кэтскилл, в штате Нью-Йорк, возле реки Делавэр на границе со штатом Пенсильвания. Сам лагерь находится в двух с половиной часах от штата Нью-Йорк, между Монтиселло и Бингемтоном.

Условия проживания

Ученики и консультанты спят на уютных деревянных двухъярусных кроватях. В ванных комнатах есть отдельные полки и душевые. Студенты убирают свои комнаты самостоятельно, а специальный персонал убирает туалеты и душевые ежедневно. В каждом блоке на 10 кемперов предоставлено 3 сотружника школы.

Маленькие ученики живут в Junior Lodges, которые представляют собой специальные блоки с тремя двухярусными кроватями для повышения кооперативного обучения и отношений со сверстниками. Эти блоки имеют общую центральную комнату для игр и других общественных мероприятий. В комнатах есть электрические розетки, так что ученики могут подключить вентиляторы, будильники, радиоприемники или зарядить мелкую электронику.

Ребята каждое утро уходят на занятия или разные мероприятия. В большенстве случаев они проводят время вместе с соседями из блока, иногда их интересы отличаються. Но в конце дня, и при каждом приеме пищи они собираються вместе, это их безопасность, поддержка, их лучшие друзья, это как возвращаться домой и знать, что твоя семья всегда готова разделить твой успех с тобой.

Питание

Лагерь гордится тем, что имеет уникальную возможность предложить отличное, вкусное, разнообразное и здоровое питание для наших кемперов. При каждом приеме пищи предлагается горячее блюдо, горячее вегетарианское блюдо и несколько горячих гарниров.

• Салат-бар является очень популярным местом, предоставляя огромный выбор свежеприготовленных салатов, сезонных фруктов и сырых овощей.
• Повара готовят большую часть нашей еды в доме, чтобы обеспечить самое лучшее качество и содержание питательных веществ.
• Гриль-зал, предлагающий на завтрак блины и на обед гамбургеры, хот-доги, курицу, вегетарианские-бургеры и мясное асорти.
• После вечернего досуга наша столовая предлагает бесплатную пиццу, молочные коктейли, фрукты, печенье и мороженое.
Две столовые комнаты просторные и оснащены кондиционерами. Лагерь знает, как удовлетворить самые разнообразные диетические потребности.

ВАЖНО: Если у ребенка есть пищевая аллергия или особые потребности, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Инфраструктура

На территории есть крытый ипподром, что дает возможность проводить занятия даже в случае дождя;
• 11 теннисных кортов; 5 освещенных для ночной игры;
• 4 открытые и 2 закрытые баскетбольные площадки;
• бейсбольное, футбольное и лакроссное поле;
• поле для гольфа;
• озеро и подогреваемый бассейн олимпийского размера способствуют программам по плаванью.
• большой скейт-парк с трубами, пандусами, горками и трамплинами.
• помещение для музыкальных занятий это большое двухэтажное сооружение с кондиционером с небольшими комнатами для практики и уроков, и большие комнаты для симфонического оркестра, концертных репетиций и выступлений группы.

Программы
  • Количество занятий : 6 за день
  • Основных: 3, не меняются на протяжении заезда
  • Факультативные: 3, ученик каждый день пробует что то новое.

Факультативные занятия выбираются каждый день за завтраком. Это позволяет сосредоточиться на вещах, которые вас интересуют, давая Вам возможность попробовать что-то новое. Вожатые ребенка, главные консультанты и сотрудники программы будут работать с Вашим ребенком, чтобы помочь выбрать программу, которая подходит именно для него.

ПРОГРАММЫ
Музыка (все инструменты), спорт, фитнес, йога, цирк, театр (участие в мюзикле), теннис, радио dj, вокал, конное подворье, занятия на воде (бассейн, частное озеро), керамическая студия, кулинария, работа с кожей и деревом.

– Дети будут ставить мюзиклы в течении всего лета. *Список мюзиклов по сессиям: по запросу отправляем.
– Запланированы поездки на Бродвей (каждую сессию, кроме четвертой)

Инфраструктура, которой можно гордится и где Ваш ребенок может расскрыть свой талант

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: В лагере отдыхали: Adam Levin (Maroon 5), Zac Posen(дизайнер) и многие другие деятели кино, музыки и театра, а также ниже американские родители, которые отправляют своих детей и сами туда приезжают, чтобы вдохновить детей.

Рок-студия лагеря гордится своими учениками и носит имя Maroon 5. Adam Levine со своими друзьями из Калифорнии решил организовать свою первую группу, проводя летние каникулы в Нью-Йорке. Из года в год Адам и Джесси занимались Роком в лагер.

ТЕАТРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА
одна из самых насыщенных программ по театральному искусству, где каждое лето выпускается более 70 полноценных постановок.
На территории лагеря – 5 театров. Все они оборудованы звуковым и световым оборудованием, а также техническим персоналом, который работает с детьми над постановками.

Профессиональные режиссёры обучают детей импровизации, технике актёрского мастерства, режиссуре, диалектам, музыкальному исполнительству, творчеству Шекспира, сценическому бою. Кабаре и импровизационные труппы лагеря выезжают в близлежащие курорты и соседние лагеря с представлениями. Если вас привлекает техническая сторона театра, вы можете взять прикладные уроки сценографии и композиции, освещения, звукового и видео сопровождения, создания костюма и грима.

Огромный склад костюмов дают театральной программе особый акцент с которым не может сравниться никакой другой лагерь.

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КЛАСС
Подходит для детей с любым уровнем мастерства. По прибытии на программу участники проходят своеобразный кастинг для распределения на группы по уровню исполнения.

Пять (5) просторных танцевальных студий лагеря оборудованы системой кондиционирования, балетными станками и аудио проигрывателями.

Опытные педагоги и профессиональные танцоры приезжают в лагерь со всего мира, чтобы продемонстрировать участников различные танцевальные направления.

Помимо балета, чечётки, джаза, модерн и хип-хопа в студии можно практиковать движения на пуантах, па-де-де, афро-карибские танцы, свинг, танец живота, хореографию.

На протяжении трёх недель участники работают над техникой и улучшают своё исполнительство, результатом чего становится их выступление на большом Танцевальном шоу в день посещений лагеря. Одни танцоры продемонстрируют свои новые движения, другие – профессионализм, но все выступят на сцене с уверенностью и воодушевлением.

Танцоры год за годом возвращаются в лагерь, чтобы расти в позитивной и неповторимой танцев
альной среде. У танцоров также есть возможность выступать в постановках театрального отделения лагеря, чтобы обогатить свой танцевальный опыт.

МУЗЫКА
Увлекаетесь рок или поп-музыкой? Лагерь предлагает уроки игры на акустической и электро- гитаре, басс-гитаре, барабанах, клавишных и других инструментах, а также класс написания песен. Вы сможете сколотить группу, написать собственные песни и даже записать их на CD в навороченной звукозаписывающей студии.

Персонал лагеря организует участников в группы в зависимости от их уровня, учит их играть уже известные песни и сочинять собственную музыку, а также даёт возможность репетировать в одной из четырех студий. Как только у группы или исполнителя готова песня, они могут записать или смиксовать её на CD или в mp3 в звукозаписывающей студии. В конце сессии в лагере проходит зрелищный рок-концерт, где у вас будет возможность выступить с группой перед всем лагерем.

ВОЛШЕБСТВО
имеет свой собственный специально построенный театр, позволяя начинающим волшебникам практиковать крупномасштабный этап магии, а также ловкость рук и различные иллюзии.
Аналогичным образом, каждая из наших программ поддерживается лучшим оборудованием и большими пространствами для учебы и развития.

Летний кемпинг для младших кемперов (7-11 лет)
Лагерь разработал специальную программу для младших кемперов с дополнительным необходимым контролем и поддержкой. Наши специально обученные консультанты сопровождают детей в течение дня, вместе с ними участвуют в мероприятиях и направляют их в выборе видов деятельности на основе их индивидуальных интересов.
Театральная программа имеет два подразделения для младших детей, одно для детей в возрасте от 7 до 9 лет, а другое – от 9 до 11. Разделение этих возрастов гарантирует, что каждая группа извлечет выгоду из богатства нашей театральной программы в спектаклях, предназначенных только для них.
Домики для младших детей имеют двухярусные кровати, большую ванную, душевую зону и отдельную гостиную, которая соединяет отдельные кровати в домике.

Примерное расписание
Время Занятияе
7:30 Подъем
8:00 Завтрак
8:30 Уборка
9:30 Первое основное занятие
10:45 Первое факультативное занятие
12:00 Второе основное занятие
13:15 Обед
14:15 Второе факультитивное занятие
15:30 Третье факультативное занятие
16:45 Третье основное занятие
18:00 Ужин
19:45 Вечерний досуг
20:45 Снэки

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос