Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

New York Film Academy

США (Нью-Йорк)

  • Страна:США
  • Программы:школа киноискусства, школа актерского мастерства, школа визуального искусства, школа VR.
  • Получение степени:бакалавра изящных искусств (BFA), бакалавра искусств в области медиаисследований, магистра изобразительных искусств (MFA).
  • Летние программы для детей и подростков.

New York Film Academy

New York Film Academy предлагает широкий выбор программ для нового поколения творцов, которые разделяют страсть к изобразительному и исполнительскому искусству, и хотят учиться и создавать собственные уникальные проекты.

Все программы Академии достаточно интенсивные и гармонично объединяют теоретическое изучение конкретной профессии по строгому графику занятий в классе с практическим опытом. Благодаря такому балансу студенты учатся быть лучшими режиссерами, художниками и исполнителями.

Философией New York Film Academy является «обучение на практике» с использованием профессионального оборудования, начиная с первого дня занятий. Благодаря этому студенты могут развивать свое актерское мастерство и совершенствовать поведение перед камерой. Такая образовательная модель позволяет студентам достигать большего за меньшее время и успешно готовит их к карьере в индустрии развлечений и киноиндустрии. Например, в первый же год обучения на любой из программ кинопроизводства каждый студент пишет сценарии, снимает и редактирует 8 фильмов, а также работает в съемочных группах более 25 фильмов.

В New York Film Academy регулярно читают лекции именитые актеры, режиссеры, продюссеры, журналисты, фотографы и медийные звезды независимого кино и телевидения. Они дают каждому студенту индивидуальный фокус в каждом классе актерского мастерства и обучают строгой дисциплине, необходимой для начала карьеры в кино и на телевидении. Среди лекторов New York Film Academy Аль Пачино, Стивен Спилберг, Глен Клоуз, Адам Драйвер, Ким Кэтролл, Бен Стиллер, Энди Гарсия, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Брайан Крэнстон и другие.

Программы New York Film Academy:
  • школа киноискусства (кинопроизводство, кинопродюссирование, написание сценариев, проведение кастингов);
  • школа визуального искусства (графический дизайн, фотоискусство, дизайн видео-игр, 3D-дизайн);
  • школа актерского мастерства (кино, театр);
  • школа VR (кино, видео-игры).
New York Film Academy предлагает краткосрочные семинары и программы на получение степени
  • бакалавра изящных искусств (BFA) – ускоренные трехлетние программы в области кинопроизводства, актерского мастерства в кино, продюссировании, написании сценариев, 3D-анимации, графическом и игровом дизайне;
  • магистра изобразительных искусств (MFA) – двухлетние программы в области кинопроизводства, актерского киномастерства, написания сценариев, продюссирования, кинематографии, документального искусства, игрового дизайна и фотографии.
  • бакалавра искусств в области медиаисследований;

В Академии также есть летние программы для детей и подростков. Дети и члены семей Стивена Спилберга, Мартина Скорсезе, Аль Пачино, Роберта Дауни-младшего, Пирса Броснана, Боно U2, Джейми Фокса, Джоди Фостер и Кевина Кляйна выбрали для обучения New York Film Academy.

Благодаря практическому подходу, вниманию Академии к каждому студенту и преподаванию актерского мастерства от превосходных актеров и режиссеров с мировыми именами, New York Film Academy по праву является одной из лучших школ актерского мастерства в США.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос