Отзывы

В уже-далёком 2010 году мы приняли семейное решение «учиться в Англии». Это была полнейшая авантюра, так как в нашем окружении я по сути была таким первым экспериментом. После проведенного рисерча британской системы и школ “на дому”, мы решили, что программа IB, нежели традиционный британский A-Levels, будет для меня самым подходящим вариантом.

В Украине мою будущую школу-пансион представляло только несколько агентств – и так наши пути пересеклись с замечательными девочками из ВN Group, Оксаной и Алёной. ВNGroup организовали мой визит в школу для сдачи вступительных экзаменов, собеседований и вели всю корреспонденцию, снимая нас головную боль. Спустя пару месяцев ожидания, я получила подтверждение о успешном поступлении в школу, что было большим облегчением, учитывая, что рассматривали мы только её.

 

Fast forward 7 years, я получила диплом среднего образования IB из частной школы-пансион, степень бакалавра наук из одного из топовых университетов Великобритании и закрепила место в одном из лучших инвестиционных банков мира, где через 2 недели я буду праздновать свою первую годовщину. Эти были необыкновенно насыщенные, красочные и качественные годы. Я даже не представляю, какой бы я сформировалась, не получив бы этого опыта и не расширив бы свои горизонты.

 

Сейчас подходит очередь следующего поколения, а в частности моего младшего брата. Для сотрудничества и помощи в его пути за пределами родного дома на чужбинушке для нас не было других вариантов, кроме как BN Group

Я сторонник того, что если вы можете себе это позволить, сделайте своему ребенку услугу и предоставьте ему/ей эту бесценную возможность.

 

Марина

Киев

BN Group – это команда профессионалов хорошо знающих своё дело. Четыре года назад обратившись за консультацией в это агенство по поводу выбора дальнейшего места образования за границей я получил детально расписанную информацию по каждому колледжу Швейцарии, затем и Великобритании. В этом агенстве действительно рассматривают каждого студента индивидуально подбирая лучшее место для образования отдельно каждому. Отлично расписав все плюсы и минусы в агенстве мне помогли сделать выбор на дальнейшем прохождении учебы в Великобритании в Queen Ethelburga’s College. Благодаря качественным консультациям и отличной работе BN Education Group я смог найти подходящий для себя колледж где и провёл следующие два года и выпустившись с самыми высокими результатами поступил в The University of Manchester который считается очень рейтинговым и находится на 30 месте в мировом рейтинге университетов.

Никита Геращенко

Киев