Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Отзывы

В уже далёком 2010 году мы приняли семейное решение «учиться в Англии». Это была полнейшая авантюра, так как в нашем окружении я по сути была таким первым экспериментом. После проведенного рисерча британской системы и школ “на дому”, мы решили, что программа IB, нежели традиционный британский A-Levels, будет для меня самым подходящим вариантом.

В Украине мою будущую школу-пансион представляло только несколько агентств – и так наши пути пересеклись с замечательными девочками из ВN Group, Оксаной и Алёной. ВNGroup организовали мой визит в школу для сдачи вступительных экзаменов, собеседований и вели всю корреспонденцию, снимая нас головную боль. Спустя пару месяцев ожидания, я получила подтверждение о успешном поступлении в школу, что было большим облегчением, учитывая, что рассматривали мы только её.

 

Fast forward 7 years, я получила диплом среднего образования IB из частной школы-пансион, степень бакалавра наук из одного из топовых университетов Великобритании и закрепила место в одном из лучших инвестиционных банков мира, где через 2 недели я буду праздновать свою первую годовщину. Эти были необыкновенно насыщенные, красочные и качественные годы. Я даже не представляю, какой бы я сформировалась, не получив бы этого опыта и не расширив бы свои горизонты.

 

Сейчас подходит очередь следующего поколения, а в частности моего младшего брата. Для сотрудничества и помощи в его пути за пределами родного дома на чужбинушке для нас не было других вариантов, кроме как BN Group

Я сторонник того, что если вы можете себе это позволить, сделайте своему ребенку услугу и предоставьте ему/ей эту бесценную возможность.

 

Марина

Киев

BN Group – это команда профессионалов хорошо знающих своё дело. Четыре года назад обратившись за консультацией в это агенство по поводу выбора дальнейшего места образования за границей я получил детально расписанную информацию по каждому колледжу Швейцарии, затем и Великобритании. В этом агенстве действительно рассматривают каждого студента индивидуально подбирая лучшее место для образования отдельно каждому. Отлично расписав все плюсы и минусы в агенстве мне помогли сделать выбор на дальнейшем прохождении учебы в Великобритании в Queen Ethelburga’s College. Благодаря качественным консультациям и отличной работе BN Education Group я смог найти подходящий для себя колледж где и провёл следующие два года и выпустившись с самыми высокими результатами поступил в The University of Manchester который считается очень рейтинговым и находится на 30 месте в мировом рейтинге университетов.

Никита Геращенко

Киев

Я нахожусь в LSU всего 2 недели, поэтому пока не могу много рассказать. На данный момент мне университет очень нравится. Как только мы прилетели в аэропорт, сотрудники школы встретили нас сразу же после того, как мы вышли из самолета. Все были дружелюбные и добры. Кампус LSU невероятно большой и красивый, даже просто прогуливаться там – это одно удовольствие. Очень большой выбор еды, поэтому никто не останется голодным. Преподаватели очень отзывчивые и всегда рады помочь студентам, если они нуждаются в помощи.

Егор Чижик

Студент LSU

Дуже великий університет, круто налаштована навчальна система. Класні викладачі, дуже легко до них звернутися, вони намагаються допомогти тобі. На кампусі є все для студентів.

Олег Грушецкий

Студент LSU

Нет слов, чтобы описать мое восхищение и восторг еще до посещения Соединённых Штатов Америки. LSU, вместе со всеми сотрудниками, очень тепло встречает студентов, и вы сразу чувствуете, что являетесь частью семьи тигров. Честно говоря, я думал, что буду очень сильно скучать по дому, но я сразу нашел друзей и среди студентов, и среди сотрудников, что помогло мне справиться с этой проблемой и заполнило пустоту в моем сердце. Еще одним страхом было жилье! Этот страх сразу же исчез, когда я увидел, где буду жить. Я думал, что мне придется делить с кем-то комнату, но нет – потому что, у меня своя собственная комната с ванной (которой я делюсь с еще одним студентом). Еда потрясающая. Луизиана известна отличной кухней, и кампус LSU не является исключением. На кампусе есть большая столовая, где предоставляется огромный выбор блюд. Если вдруг вам этого недостаточно, вы можете приобрести еду из разных стран мира по всему кампусу. Все, что я могу сказать, что вы не должны бояться изменить свою жизнь. LSU развеет все ваши страхи, которые возникают при переезде в другую страну. GO TIGERS!!

Андрей Сосницкий

Студент LSU

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос