Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

ECOLE DES ROCHES

Нормандия, Франция
  • около 700 учеников
  • около 700 бордеров
  • Шарль де Голль

  • Страна:Франция
  • Возраст:6-18 лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы:французское образование – IB, академический год, краткосрочные курсы, летние /зимние каникулы
BN Education Group рекомендуют
  • Школа предприняла все меры, чтобы обеспечить безопасность студентов на высоком уровне
  • Лучшая школа во Франции, которая сможет принять иностранного студента с нулевым уровнем французского языка
  • Школа создала свой мир для студента: здесь тебе и картинг и самолеты и лошади – каждый студент найдет свое увлечение
Среднее образование
6-18 лет
сентябрь 2019
40790
В стоимость включено

Обучение и полный пансион: 32 975 €
Дополнительные расходы: запись в школу, учебный материал (книги и тетради), спортивные занятия плюс участие в спортивных
ассоциациях, медицинская страховка, учебные поездки, возможность интеграции в общеобразовательную
программу школы, услуги прачечной.
Гарантийный депозит (возвращается после окончания обучения): 2 700 €
Личный счет ученика используется для личных трат (не включает в себя карманные деньги) такие как: такси, дополнительные
экскурсии, трансфер в аэропорт, медицинские расходы, поезд.
Обязательная школьная форма: повседневная + выходная + спортивная

Дополнительно оплачивается
  • Спортивные уроки с тренером (теннис), музыкальные курсы, кулинарные курсы
  • Трансфер
  • Перелет
  • Консульский сбор в посольстве
  • Страховка
  • Услуги агентства BN Education Group

ECOLE DES ROCHES

Школа Эколь де Рош была основана в 1899 году во Франции социологом Эдмоном Демолэнсом по модели прославленных британских «Паблик скулз», опираясь на педагогические идеи школ «Нового образования». Своим своевременным характером эта революция в области педагогики буквально перевернула все школьные программы, которые более не соответствовали требованиям эпохи.
В течение целого века частная Школа Рош привлекает в свои стены тысячи учеников из Франции и 107 стран мира, которых убедила эффективность педагогического метода школы, опирающегося на двойной принцип: признание заслуг и воспитание ответственности учеников.
Данный педагогический метод способствует развитию умственных способностей, поднятию культурного уровня, развивает чувство долга, ответственность и самоопределение. Основной принцип воспитательного процесса, будучи новаторским, не изменяет идеям основателя школы, и согласно ему представители школы принимают всех детей и подростков с их неповторимыми личностными качествами.

Важно!

Школа принимает иностранных студентов без ограничений по возрасту и уровню знания французского языка. В школе работает специальная годичная программа FLE. Адаптационный курс ориентирован на детей, которым необходимо усовершенствовать общеязыковые знания и навыки.
Учебное заведение предоставляет своим студентам возможность углубленно изучать иностранные языки, в частности английский, испанский и немецкий. По каждому из них можно сдать официальный экзамен для получения сертификата международного образца.В школе особое внимание уделяется безопасности детей. Кампус круглосуточно охраняется. На территории действует запрет на курение, употребление алкоголя.
Интеркультурная многонациональная среда. Здесь учатся представители более 50 национальностей. Каждый студент получает необходимое количество преподавательского внимания и поддержку в развитии способностей.
Ecole des Roches является светской школой-пансионом. Главными ценностями здесь, помимо академического успеха, являются братство, взаимоуважение, этическое воспитание.

Условия проживания

12 просторных жилых корпусов, которые называются «домами», в них проживают от 22 до 55 учеников. Домами руководят Заведующие – воспитатели, которые организуют все стороны жизни в доме.
Центральный ресторан самообслуживания для всех учеников школы, кроме начальных классов, которые обслуживаются за столом;
Все блюда разнообразного меню готовятся в школе: несколько видов закусок, мясо или рыба на выбор, молочные продукты, свежие фрукты или кондитерские изделия

Питание

полный пансион

Инфраструктура

Инфраструктура школы
• 36 классных комнат, оснащенных видео-проекторами, переносными компьютерами и электронными белыми классными досками;
• химические, физические и биологические лаборатории;
• аудио-видео мультимедийный центр;
• центр искусств, в котором расположены Амфитеатр, компьютерные классы с 200 учебными машинами, экзаменационный класс, ателье изобразительного искусства и музыкальный класс.

Спортивные сооружения
• стадион, летний открытый бассейн, 5 наружных теннисных кортов, 2 крытых корта;
• конно-спортивная база, картинговый трек, тренировочная площадка для гольфа, площадки для футбола, регби, баскетбола, гандбола;
• залы спортивного восточного единоборства, настольного тенниса, гимнастики, бадминтона, силовых упражнений, бокса, мини-гольфа;
• трасса для внедорожного велоспорта и роллеров.

Сооружения для культмассовых мероприятий
• театр, кинотеатр, кино-клуб, студия музыкальной звукозаписи;
• ателье изобразительных искусств, школа танца и кулинарные курсы;
• два музыкальных класса: для занятий и инструментальной музыки;

Досуг

После основных занятий, во второй половине дня, ученики могут посещать две студии в неделю, чтобы заняться любимым делом: изобразительное искусство, автошкола, авиационный кружок, кружок барабанщиков, хор, киноклуб, танцы, шахматы, театр, гитара, цифровая фотосъемка, фортепиано, скрипка, оркестр, информатика и «школьное предприятие».

Ученикам предоставлен выбор из 20 видов спорта: легкая атлетика, восточные единоборства, тяжелая атлетика, бадминтон, верховая езда, баскетбол, футбол, гольф, гандбол, ритмика, картинг, фитнес, плавание, настольный теннис, роликовые коньки, регби, скейтборд, теннис, волейбол и велоспорт.

Программы

Французское образование
Школа Рош предлагает классическое французское образование в самом сердце сельской Нормандии. Благодаря нашим преданным учителям и нашим небольшим классам, индивидуальный потенциал и талант вашего ребенка будут развиваться. начальная школа – Двуязычное образование для современных детей.

Все классы в нашей двуязычной и уникальной начальной школе предназначены для удовлетворения конкретных потребностей каждого ученика, гарантируя, что каждый ребенок получает личное внимание, необходимое для развития своих основных навыков:

  • Читать
  • Писать
  • Считать
  • Говорить

От первого (CP) до третьего класса (CM2) все наши образовательные программы соблюдают стандарты Национального Образования, чтобы подготовить наших учеников к будущим этапам их школьной учебы.

Наше начальное образование сочетает традиционные методы обучения и образовательные инновации, такие как видеопроекторы или интерактивные доски, чтобы стимулировать и поддерживать всех наших младших учеников. Учащимся, которым нужна помощь по основным предметам, также регулярно предоставляется персональная помощь.

Колледж

Тщательная подготовка к лицею (средняя школа).

Повседневная жизнь в нашей прекрасной школе в Нормандии предназначена для подготовки наших учеников к предстоящим вызовам. Мы помогаем им исследовать их таланты, открывать новые навыки и извлекать выгоду из имеющихся у них возможностей.Разнообразная учебная программа включает в себя предварительные тесты, один раз в семестр, для ознакомления учеников с требованиями к экзаменам и их акклиматизации к ожиданиям. 98% студентов сдают предварительные экзамены блестяще.

Школа внедрила интенсивную подготовку для учащихся третьего класса с заданиями на доске, в пятницу после обеда, раз в две недели, чтобы помочь нам определить области, в которых у учеников могут быть проблемы. Эта интенсивная подготовка облегчает переход на следующий цикл.

Цели колледжа:

  • Научить детей методам работы в каждой дисциплине
  • Научить организовать и структурировать их рабочее время
  • Строить умозаключения
  • Освоить письменное, устное и визуальное общение
  • Научиться быть независимыми

Методы для достижения этого:

Интенсивный ритм работы в школе Рош,
Сбалансированное расписание, регулярные почасовые задания, домашние задания, предварительные экзамены на месте, письменные опросы каждый месяц, контролируемые исследования и, прежде всего, педагогические действия в реальном времени помогают оптимизировать обучение в школе Рош,
Самостоятельное изучение материала перед их разбором в классе,
Подготовительные экзамены на Аттестат Колледжа: 3 тренировочных экзамена на получение Аттестата и устные экзамены по Истории – Географии.

Наши отличия:

Персонализированный контроль,
Оценка способностей в школе Рош: цель состоит в том, чтобы определить сильные и слабые стороны и навыки ученика для восстановления его веры в себя. Для учеников, требующих более тщательного наблюдения, заключается договор,
Дополнительные занятия по иностранным языкам,
Стремление к внедрению и интеграции новых технологий.

Лицей

Ученики приходят в Школу Рош, чтобы преуспеть.

Мы с гордостью можем сказать, что в Школе Рош наши ученики имеют исключительно высокие показатели при сдаче экзаменов на аттестат о полном среднем образовании, которые составляют более 97%, что ставит школу в один ряд с лучшими лицеями во Франции.

Аттестат о полном среднем образовании представляет собой полный и гармоничный набор, который подготавливает учеников к требованиям высшего образования и признан престижными университетами Франции и мира.

Цели нашего международного лицея во Франции следующие:

Подготовка учеников к предварительным экзаменам по французскому языку,
Достичь результата при сдаче экзаменов на Аттестат о полном среднем образовании,
Получение оценок,
Подготовка наших студентов к университету, вызывая их интерес к требованиям высшего образования,
Предоставлять профессиональные консультации и помощь по выбору ВУЗа и поступлению.

Мы достигаем этого благодаря:

Интенсивной работе,
Сбалансированному школьному времени, регулярным экзаменам в классе, предварительным экзаменам, ежедневным занятиям и индивидуальному наблюдению за каждым учеником,
Самостоятельное изучение материала до занятия в классе,
Освоению техники письма,
Регулярной и прогрессивной подготовке к экзаменам на аттестат о полном среднем образовании
Интеллектуальным соревнованиям.

Школа Рош – это учреждение, предлагающее Международную программу подготовки к Диплому Международного бакалавриата (IB) для многонациональных учеников в возрасте от 16 до 19 лет. Школа Рош также предлагает два класса международного второго цикла среднего образования, один – франкоязычный и один – англоязычный, чтобы дать ученикам основы, необходимые для успеха в их международном обучении.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос