Агрообразование

О Агрообразовании

В BN Education мы занимаемся не только образованием, мы занимаемся будущим детьми, которые работают с нами. Образование для детей является для нас приоритетом, но мы также думаем о более глобальных вещах. Мы хотим, чтобы каждый ребенок, проходящий через нашу систему, стал важной частью общества и изменил свою жизнь и страну к лучшему. Именно поэтому мы внедряем учебные программы, специализирующиеся в определенных секторах нашей страны.

Агро-бизнес занимает ведущее место в экономике Украины. Чтобы четко объяснить, как развивается этот сектор нашей страны, мы расскажем вам несколько фактов о производстве в 2017 году:

  1. Украина производит столько курицы, сколько достаточно для кормления каждого жителя Южной Кореи (51,5 миллиона человек), и даже немного больше останется
  2. Подсолнечное масло является самым известным экспортным продуктом Украины. Если собрать все масло, которое мы произвели в прошлом году, вы можете заполнить 15 крупнейших бассейнов мира. Один из таких «водохранилищ» занимает площадь 8 гектаров и длину 1 км.
  3. Сахар, который производится в Украине, достаточно для сварки 933000 тонн варенья

Вы будете поражены, но все это происходит, когда мы не распределяем нашу собственную силу равномерно и не используем все наши природные богатства до максимума. И в первую очередь, это связано с отсутствием надлежащего образования и инновационных подходов среди молодых специалистов. Если вы все еще думаете, что этот путь карьеры не так многообещающий, как это казалось на первый взгляд, здесь у вас есть несколько фактов о том, где вы можете расти и процветать, если вы действительно получаете правильные знания:

  1. В Украине сосредоточено большинство черноземных регионов мира. На нашу страну приходится более 20% пахотных земель в Европе. Это так, что площадь всех черноземных регионов Украины равна площади Великобритании! И только 40% общей площади используется как можно более эффективно.
  2. Украина является седьмым по величине экспортером муки в мире. Мы конкурируем с такими странами, как Франция и Канада.

Мы видим будущее нашей страны в этом секторе, и поэтому предлагаем учебную программу для украинских студентов в США, в лучшем и передовом университете по этой специальности – Университет штата Луизиана. Штат Луизиана является одним из лидеров агробизнеса в Соединенных Штатах. В свою очередь, Университет Луизианы является лидером в области инноваций в этой области и может предложить бесконечное поле для совершенствования.