Semester Abroad

Когда приходит время принимать решение, в какую же школу за рубежом отправить своего ребенка, родителям бывает сложно сделать выбор. И, конечно, все стараются обезопасить себя от рисков: а вдруг ребенку не подойдет та или иная страна или школа, возможно, условия проживания и питания, или конкретная программа обучения…

Для таких семей мы предлагаем воспользоваться эффективной программой – «Семестр за рубежом» (Semester Abroad). Поступить на такую программу можно несколько раз в году. Так как это индивидуальная программа – ее длительность и начало выбирается индивидуально под каждого студента.

Студенты, поступающие на данный курс, с первых дней будут учиться с ребятами , которые являются текущими студентами школы. Они будут ходить в класс согласно их возраста и класса в их текущей школы; выполнять домашние задание; принимать активное участие в внеклассной программы.

Одним словом, ребенок получает полноценный опыт обучения в школе-пансион. Так же ученики посещают дополнительные занятия, где улучшают знания по иностранному языку для того, чтобы пребывания в школе было еще более эффективным.

Начало семестра: сентябрь, январь, апрель

Продолжительность программы: от 1месяца

Начало семестра: сентябрь, январь, апрель

Продолжительность программы: от 1месяца

Начало семестра: сентябрь, январь, апрель

Продолжительность программы: от 1месяца

Преимущества программы

  • Рациональность: Благодаря данной программе, Ваш ребенок сможет получить ценный опыт и понять, подходит ли ему страна, школа, условия проживания и обучения за аргументированные деньги.
  • Самостоятельная жизнь – школы пансионы обеспечивают безопасность и все необходимые условия для комфортного пребывания в школе. Тем не менее проживания в таких школах – это первый шаг к самостоятельной жизни.
  • Разговорная практика английского языка. Полное погружение в среду обучения способствует тому, что дети очень быстро совершенствуют знания иностранного языка.
  • Погружение в культуру страны, в которой придется учиться и дальше. В зарубежных школах поощряется, чтобы ученики были заняты на протяжении всего дня. И заняты не одними лишь уроками. В школах есть большое количество спортивных и творческих секций и так как зачастую вся инфраструктура для занятий принадлежит школе и находится на школьном кампусе, заниматься можно хоть каждый день. Иностранные ученики программы погружения будут посещать все экскурсии и культурные мероприятия, что и ученики школы пансиона.
  • Адаптация перед началом обучения – после прохождения программы, у школьников проходит неуверенность и боязнь неизвестного. У ребенка будет время привыкнуть организовывать свою жизнь самостоятельно без помощи родителей.
  • Проживание в пансионе школы – для детей жить в школьном кампусе всегда в новинку, т.к. наши дневные школы не предлагают этого. В западных школах-пансионах за размещение детей в школьных резиденциях отвечает целая команда персонала, медсестер, воспитателей, поваров и администраторов. Там дети чувствуют себя частью семьи, и школа становится буквально вторым домом.

Вступительные требования

Написать тест по английскому и математике

Предоставить выписку по оценкам

Предоставить заграничный паспорт

Пройти скайп интервью с представителем школы

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос