Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Недвижимость

Мы, в BN Education Group, всегда выбираем для наших клиентов только лучшее. Нам очень важно, чтобы вы чувствовали нашу заботу, находясь в другой стране. И чтобы ваше пребывание за рубежом сделать еще более комфортным мы предлагаем вам эксклюзивную возможность покупки и аренды элитной недвижимости по всему миру.

Совместно с нашими партнерами – компанией Batra Group (Нью-Йорк, США) мы готовы предоставить вам VIP-консалтинг по любым видам недвижимости: от личных апартаментов до коммерческих площадок. А для вашего максимального комфорта нами разработан полный пакет услуг: от переговоров с архитектором, до консультации адвоката.

Batra Group

Batra Group – это современный бутик недвижимости с полным спектром услуг для самых взыскательных клиентов. Специализация компании – покупка, продажа и аренда жилой и коммерческой недвижимости в Нью-Йорке на Манхэттене, в Бруклине и Квинсе.

Команда Batra Group поддерживает прочные отношения с застройщиками, архитекторами, подрядчиками, адвокатами по всему Нью-Йорку и является экспертом в оценке инвестиций в торговые площади. Такие контакты обеспечивают клиентам уверенность на любом этапе сотрудничества с Batra Group: от поиска недвижимости до закрытия сделки.

https://batrany.com/

Если вас интересует недвижимость в Нью-Йорке, напишите нам, пожалуйста, по адресу oksana@bngroup.com.ua. Мы с радостью ответим на ваши вопросы и поможем подобрать именно ту недвижимость, о которой вы мечтали!

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос