Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

AMADEUS INTERNATIONAL SCHOOL

Австрия, Вена
  • 100 учеников

Венский аэропорт- 40 мин от школы

  • Страна: Австрия
  • Возраст: 7-18 лет
  • Тип школы: Совместный тип обучения
  • Программы: Secondary School, IB, музыкальная академия
BN Education Group рекомендуют

1) В школе очень сильный департмент по музыке;
2) Внимательный преподавательский состав, который готов помочь раскрыть талант ребенка

Среднее образование
6-10 классы
сентябрь 2019
48600
Среднее образование
11-12 классы
сентябрь 2019
48410
Дополнительно оплачивается
  • Виза
  • Авиаперелет
  • Дополнительные курсы в школе
  • Услуги компании BN Education Group

AMADEUS INTERNATIONAL SCHOOL

Amadeus International School Vienna – международная школа-пансион совместного обучения, предлагающая высокий уровень академической подготовки по программам начальной и средней школы, а также международной программе International Baccalaureate (с 2014 года).

Особенность школы – возможность совмещать академическую подготовку с изучением музыки на профессиональном уровне. Amadeus International School Vienna предлагает насыщенный и всесторонний учебный план, который позволяет учащимся подготовиться к поступлению на программы старших классов в лучшие колледжи и школы мира, а также получить академические знания для успешной учебы в престижных университетах.

Школа Amadeus International School Vienna расположена в красивом районе Вены, всего в четырех километрах от исторического центра города. Вокруг здания школы много пространства с зелеными насаждениями, где школьники могут отдыхать. Школа имеет прекрасно оборудованные классные комнаты, библиотеку, научные лаборатории, музыкальные студии, спортивный зал, творческие студии, а также большие и маленькие репетиционные классы для групповых или индивидуальных занятий музыкой.

ВАЖНО
Amadeus International School Vienna – первая школа в Австрии, которая оборудована двадцатью фортепиано фирмы Steinway.
Школа стремится полностью раскрыть потенциал своих учеников, подготовить их к успешной карьере и жизни в современном мультикультурном мире, развить академические навыки, критическое мышление, умение решать задачи, находить и пользоваться информацией.
Международная академическая программа нацелена на развитие критического и аналитического мышления. Она включает такие предметы, как математика, естественные науки, английский язык, гуманитарные науки, искусство, информационные технологии, иностранные языки, теория познания, физическая культура и другие.

Условия проживания

Школа предлагает размещение в резиденции, которая находится в одном здании с кампусом и Музыкальной академией.
Комнаты рассчитаны на 2 ученика (по запросу возможно и размещение в 3-х местном и одноместном номерах), в комнате есть все необходимое для комфортного отдыха, обучения и самостоятельных занятий — кровать, шкафы, полки, рабочее место с доступом в интернет, отдельный санузел.
Мальчики и девочки живут отдельно, в противоположных концах здания.

Питание

В резиденции есть школьная столовая-кафетерий, где предоставляется трехразовое питание — завтрак-ланч-ужин. Столовая имеет своего шеф-повара, который готовит разнообразные блюда из кухонь разных стран мира.

Инфраструктура

Школа имеет прекрасно оборудованные классные комнаты, библиотеку, научные лаборатории, музыкальные студии, спортивный зал, творческие студии, а также большие и маленькие репетиционные классы для групповых или индивидуальных занятий музыкой.

Досуг

Для школьников организовываются экскурсии (по Вене и в другие города Австрии), среди которых посещение известного парка развлечений Prater и колеса обозрения Riesenrad, дворца Schonbrunn, музея Моцарта и местного венского зоопарка; развлекательные мероприятия, посещения разнообразных концертов, еженедельные музыкальные перформенсы в самой школе. Также на территории школы имеется площадка для занятий спортом, где проводятся различные спортивные соревнования и игры

Программы
Программа: Средняя школа (Secondary school)

Максимальный размер класса: до 20 человек;
Интенсивность занятий: 35 академических часов в неделю;
Цели обучения в средней школе Amadeus International School Vienna полностью соответствуют целям программы средней школы: изучение академических предметов подкрепляется развитием междисциплинарных навыков и компетенций. Школьники учатся решать задачи, с которыми они могут столкнуться в жизни, получают новые знания и развивают индивидуальные таланты. Программа включает широкий спектр академических предметов, среди которых ключевыми являются такие: английский и немецкий языки и литература;
музыка и искусство(изобразительное искусство, театр, музыка и танцы);
гуманитарные науки (история и география);
математика и естественные науки (биология, химия, физика);
технологии и дизайн (информационные системы, материалы);
физическая культура (физическое, интелектуальное, эмоциональное и социальное развитие человека).
В рамках программы каждый школьник должен сделать свой независимый проект по выбранной дисциплине.

Программа: Старшая школа с подготовкой к поступлению IB

Возраст: от 16 до 18 лет (11-12 классы);
Максимальный размер класса: до 20 человек;
Интенсивность занятий: 35 академических часов в неделю;

Программа: International Baccalaureate

это предуниверситетская квалификация, которая признается более чем 140 университетами по всему миру.
Программа позволяет школьнику должным образом сфокусироваться на предметах и дисциплинах, которые вызывают у него наибольший интерес.

По программе предусмотрено изучение 6 академических предметов на выбор:
три — на стандартном уровне;
три — на углубленном уровне.

Ученик может выбрать предметы из таких научных областей, как: английский язык, второй иностранный язык (включая родной),
социальные науки (история, бизнес, менеджмент), естественные науки (биология, физика, экология и наука об окружающей среде),
математика, искусство (музыка, танцы и искусство).
Также в рамках программы все школьники участвуют в социальных мероприятиях и готовят
научное эссе и индивидуальный проект по выбранному предмету.

Программа: Музыкальная программа

Программа по музыкальной подготовке включает 2-6 часов ежедневных занятий по игре на музыкальных инструментах, оркестровой музыке, хоровому пению, развитию музыкального слуха. Предусмотрены регулярные посещения музыкальных мероприятий и репетиций Венского филармонического оркестра и Венской оперы.
Школа располагает прекрасной музыкальной инфраструктурой, включая музыкальные студии, большие и маленькие классы для групповых и индивидуальных занятий, 20 современных фортепиано Steinway. Опытные, профессиональные педагоги найдут подход к каждому ребенку и сделают все от них зависящее для раскрытия музыкального таланта школьника.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос