Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Berkhamsted School Sixth

Беркхамстед, Хертфордшир
  • 1 600 учеников

Лондон, Хитроу – 40 мин

Лондон, Гатвик – 1 час 10 мин

  • Страна: Великобритания
  • Возраст: 15+ лет
  • Тип школы: Совместный тип обучения
  • Программы: GCSE, A-Level
BN Education Group рекомендуют
  • Berkhamsted Sixth имеет сильную академическую программу, особенно по математике и наукам;
  • Школа дает ученикам навыки, необходимые им для того, чтобы справляться с вызовами современного и постоянно меняющегося мира, поступить в рейтинговый университет и добиться успеха в будущей карьере.
Среднее образование
15+ лет
31 49845042
Дополнительно оплачивается
  • Регистрационный сбор – £ 100
  • Депозит – £ 1 500
  • Дополнительный депозит (для нерезидентов Великобритании) – £10 525
  • Некоторые дополнительные занятия (музыка, теннис, драма)
  • Визовый сбор посольства Великобритании
  • Страховка
  • Услуги компании BN Education Group

Berkhamsted School Sixth

Berkhamsted School – частная школа совместного обучения для мальчиков и девочек. Школа предлагает как дневную форму обучения, так и обучение-пансион. Уникальной чертой школы Berkhamsted School является то, что мальчики и девочки обучаются раздельно в средней школе и вместе в одном здании только в начальной и Sixth Form (Berkhamsted Sixth).

Студенты Berkhamsted Sixth имеют полный доступ ко множеству полностью оборудованных помещений, включая библиотеки, научные лаборатории, театральные и музыкальные учреждения, а также зоны искусства и технологий дизайна. Кроме того, на территории школы есть кафе и столовые, игровые и спортивные площадки (40 акров). Главный корпус школы расположен в историческом здании 16 века.

Студенты-старшеклассники посещают оба кампуса школы Kings и Castle, пользуясь всеми возможностями на обеих локациях. В здании Castle есть 10 комнат, недавно отремонтированное кафе и библиотека. Еще одной отличительной чертой Castle является школьная часовня, построенная в конце 19-го века, и Deans’ Hall, который был построен в начале 20-го века. Рядом с историческими зданиями в кампусе Castle находится Чедвик-центр – впечатляющий центр искусства и дизайна.

ВАЖНО!

  • 50 студентов школы получили место в университетах Оксфорд и Кембридж с 2012 года;
  • 2% международных студентов школы Berkhamsted получили оценки A*-A в 2019 году;
  • Отличная локация всего в часе езды от Лондона;
  • Школа предоставляет индивидуальные консультации по вопросам карьеры для тех, кто заинтересован в выборе профессионального пути сразу после окончания школы.
Условия проживания

Большинство студентов – это местные студенты дневной формы обучения. Однако, для международных студентов Berkhamsted School Sixth предоставляет комфортные условия проживая.

В школе есть 2 резиденции: St John для девочек и Incents для мальчиков. Обе расположены на Чешам-роуд в нескольких минутах ходьбы от кампусов. Все комнаты меблированы и оформлены в соответствии с высокими стандартами. Многие комнаты оборудованы ванной. В каждом доме есть общая комната и кухня. В обоих домах есть большие сады.

Питание

Для учащихся работают столовые, предлагающее вкусное и здоровое меню. Также для ребят оборудованы небольшие кухни, где они могут самостоятельно готовить.

Инфраструктура

В кампусе Kings находится столетний театр на 500 мест, где проводятся еженедельные собрания, а также профессиональные музыкальные и театральные постановки в течение учебного года.

Спортивный центр Knox-Johnston, который включает в себя такие удобства, как 25-метровый бассейн с подогревом, спортивный зал и фитнес-центр, расположен рядом с Kings. Самое последнее дополнение к Kings – это здание в Нэш-Харрисе, в котором есть просторная столовая, полностью оборудованные современные классные комнаты и лаборатории, а также «плавающая» часовня на втором этаже с витражным окном.

ВАЖНО!

Студенты также могут воспользоваться бесплатным членством в спортивном центре Knox-Johnston, который предлагает фитнес-зал, спортивный зал и 25-метровый бассейн. Здесь участники могут принять участие в любом из занятий, проводимых по вечерам или в выходные дни, от аквааэробики до пилатеса.

Досуг

Berkhamsted School Sixth предлагает огромный выбор внеклассных занятий: различные виды искусства (драма, музыка, рисование, фотография, керамика, скульптура, история искусства и т.д.) и спортивные занятия (футбол, нетбол, регби, гольф и многое другое).

ВАЖНО! В школе есть отдельное спортивное подразделение. Школьные команды по различным видам спорта принимают участие в соревнованиях разного уровня. Кроме того, студенты могут записаться в интересные и необычные клубы:

 

  • Клуб скалолазания
  • Экспедиционный Клуб
  • Курс “Высоких Веревок”
  • Выживание в лесу
  • Подводное плавание с аквалангом
  • Combined Cadet Force (CCF). Члены CCF могут проходить дополнительные курсы, которые организовывает Министерство обороны Великобритании.
Программы
Программа: A Level

 

Berkhamsted School Sixth предлагает студентам на выбор 28 основных предметов на программе A-Level: Art, Craft & Design, Business, Chemistry, Classical Civilisation, Computer Science, Design & Technology, History, Latin, Mandarin, Mathematics, Further Mathematics, Media Studies, Music, Philosophy & Religious Studies, Drama and Theatre Studies, Economics, Photography, Physical Education, English Language and Literature, Physics, Extended Project Qualification, Politics, Food and Nutrition Psychology, French, Sociology,
Geography, Spanish.

Школа нацелена на то, чтобы максимально заинтересовать студентов изучать выбранные ими предметы. На программе A-Level студенты выбирают 3 предмета, в некоторых случаях 4. Кроме того, студенты обязательно должны быть активно вовлечены во внеклассную программу.

Berkhamsted School Sixth считает, что их система максимально увеличивает шансы студентов на получение высших оценок на программе A-Level, что позволяет им получить место в выбранном ими университете. Большинство выпускников школы получают предложение от первого выбранного университета, занимая места в лучших учебных заведениях Великобритании, включая университеты Оксфорда, Кембриджа и Russell Group.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос