Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

BRILLANTMONT INTERNATIONAL SCHOOL

Лозанна, Швейцария
  • 200 учеников
  • 100 бордеров
  • Женева (GVA) – 1 час от школы
  • Лозанна-Блешерет – 15 минут от школы

  • Страна:Швейцария
  • Возраст:13-18 лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы:High School, SAT, TOEFL, Advanced Placement, IGCSE, AICE, A levels, Cambridge Board, IB, Summer School
BN Education Group рекомендуют
  • Индивидуальный подбор программы для студента.
  • Большой выбор внеклассных мероприятий.
  • Школа особенно подходит для тех, кто планирует свое Университетское образование в Великобритании и США.
Среднее образование
13-18 лет
сентябрь 2019
92601
Летние каникулы
10-17 лет
2-6 недель
2000

CHF 2’000 стоимость в неделю (все включено)

Включено в стоимость
  • Обучние
  • Проживание
  • Питание
  • Страховка
  • Внеклассная программа
Дополнительно оплачивается
  • Авиабилет
  • Депозит – 6000 CHF (возвращаются при завершении обучения)
  • Карманные расходы
  • Медицинская страховка
  • Виза
  • Услуги BN Education Group

BRILLANTMONT INTERNATIONAL SCHOOL

Brillantmont International School это маленькая, но уютная и домашняя школа в самом сердце Лозанны в великолепном парке площадью 15 000 кв м.   Очень важно, что школа следит за тем, чтобы интернациональный микс был в рамках: русскоязычных  студентов принимают не более 10% от общего числа учеников, причем в эту цифру входят все русскоговорящие нации стран СНГ. Пять поколений семьи, основавшей школу, много  работали над созданием благоприятной атмосферы и духа для развития личности учащихся, стимулируя их интеллектуальную, творческую и спортивную активность. Эта семья до сих пор управляет школой, а теплая атмосфера ощущается сразу, как только ты попадаешь сюда  и это очень важно.

ВАЖНО!

Многолетний опыт работы. Школа была основана еще в 1882 году, она является одной из старейших школ Швейцарии и в 2008 г отметила свой 125-й юбилей. Школа получила аккредитацию в 1983 году the New England Association of Schools and Colleges (NEASC) и the Council of International Schools (CIS). В июне 2014 года была проведена успешная переаккредетация. Brillantmont International School является членом швейцарской организации Swiss Learning. Brillantmont – это международный экзаменационный центр University of Cambridge

Условия проживания

Ученики проживают в очень уютных комнатах с домашней мебелью, большими окнами, высокими потолками и великолепными видами. Как правило, в комнате живет по два человека. В большинстве комнат нет удобств, однако на каждые 2-4 человека приходится по 1 душевой, расположенных рядом с комнатой. Комнаты, как и в большинстве школ Швейцарии, никогда не закрываются на замок. Однако имеются шкафы с замками.

Питание

Школа предлагает полноценное трехразовое питание. Завтрак с 7:30 до 8 утра, обед 11:45 – 12:45 и ужин 18:45.

Инфраструктура

Кампус: зеленая гавань в центре города. В целом в распоряжении школы есть 8 зданий, расположенных на больших, охраняемых территориях. В центре кампуса находится многоцелевой спортивный корт с теннисным тентом из глины. Наш многоцелевой зал (спортивно-культурный центр Франсуазы Фрей-Хьюгенин) предлагает широкий спектр спортивных сооружений, а также огромное пространство для исполнительских искусств, включая сцену 100 м2. Здесь проводятся многочисленные школьные мероприятия и торжества.

Здания школы были построены еще в начале 1900-х годов, но наряду с многолетней историей здесь царит новая современная атмосфера и инновационные технологии, хорошо и комфортно оборудованы классные комнаты и резиденции. Все резиденции имеют коды доступа на дверях, поскольку безопасность студента имеет первостепенное значение.

Досуг

Школа предлагает огромный выбор внеклассных мероприятий и занятий для правильно времяпровождения студентов в течение дня, на выходных и во время каникул. Все студенты, и дневные, и бординговые, активно поощряются к участию во всевозможных занятиях и мероприятиях для того, чтобы открыть их таланты и интересы.
В школе найдутся подходящие занятия для каждого студента. Некоторые виды занятий развивают навыки общения студента, умение договариваться. В формате таких занятий школа организовывает поездки в Сингапур в составе школьной делегации для участия в дебатах с другими студентами со всего мира. Brillantmont также участвует в TEDx Conferences с другими международными школами. Также школа призывает студентов к волонтерству, организовываются поездки к пожилым людям, в приюты, сотрудничество с другими волонтерскими организациями.
Занятия, которые способствуют физическому развитию студентов: батут, футбол, волейбол, баскетбол, хоккей, плавание, кросс, теннис, легкая атлетика, фитнес, йога, пилатес, спиннинг, альпинизм, регби, верховая езда, зумба и танцы.
Некоторые из предлагаемых творческих занятий могут включать в себя декоративно-прикладное искусство, рисование, фотографию, кулинарию, драму, вокальную группу, рок-группу, индивидуальные музыкальные инструменты, фотоискусство.

Программы

High School (выпускные классы – 9-12). На этом этапе студентам предоставляется выбор. Во-первых, ученики выбирают пять главных предметов и два селективных. Во-вторых, они решают, какой уровень обучения им нужен: стандратный Standard или углубленный Honor, уровень Advanced Placement (AP). А также дополнитедьный 13 post-grade. SAT, TOEFL.

Английская программа- IGCSE и “AICE и A levels”, Cambridge Board и IB. Обязательное изучение французского языка.

Программа: Summer School

Возраст: 10- 17 лет

Продолжительность курса: 2-6 недель

Летний курс в Brillantmont имеет опыт работы со студентами почти сорок лет. Это чрезвычайно популярная программа, и многие студенты возвращаются из года в год. Для некоторых учеников летняя программа это их первый раз проживания вдали от дома; для других это способ познакомиться с Брилантмонтом до начала учебного года в сентябре. Во время летнего курса многие экскурсии и мероприятия включают в себя всех студентов вместе, и это очень важная часть опыта Brillantmont, подружиться со всем миром и чувствовать себя как дома.

Во время летнего курса студенты изучают французский или английский по утрам и проводят занятия спортом во второй половине дня. По выходным дням проводятся многочисленные вечерние мероприятия и насыщенная экскурсионная программа.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос