Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Cardiff Sixth Form College

Южный Уэльс, г. Кардифф

Аэропорт: Кардифф, Бристоль, Хитроу

  • Страна:Великобритания
  • Возраст:16+ лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы:GCSE, A Level
BN Education Group рекомендуют

Мы рекомендуем эту школу, потому что:

  • Академически сильная школа
  • Позиционирует себя как центр подготовки в учащихся в Оксфорд, Кембридж и другие престижные ВУЗы Великобритании
  • Менее чем за 10 лет стала самой лучшей школой в Британии
  • 1 место в рейтингах по сдачи экзамена A-level и среди частных школ
  • Конкурс для абитуриентов составляет в среднем 7-8 человек на место
  • Соотношение педагогов и учащихся: 1:6
Среднее образование
16+ лет
сентябрь
2 года
41 86059860
Включено в стоимость
  • обучение
  • подготовка к IELTS
  • сдача IELTS
  • проживание
  • питание
  • трансфер по прибытию
Дополнительно оплачивается
  • CAS
  • Страховка
  • Опекунство
  • Униформа

Cardiff Sixth Form College

Школа находится в столице Уэльса в городе Кардифф и была основана в 2004 году. Это достаточно крупный город с населением 350 000 человек. Добраться до международного аэропорта Кардиф или Бристоль можно всего за 30-40 минут. До Хитроу или Гатвика легко доехать поездом или автобусом всего за 2.5-3 часа.

Кардифф – портовый город, расположенный на побережье Бристольского залива Атлантического океана. Он считается одним из лучших населенных пунктов Британии по качеству жизни. Здесь безопасно, люди дружелюбны, в наличии все удобства, но отсутствует суета, свойственная многим крупным столицам. К тому же по сравнению с другими городами он относительно недорог. Кардифф – крупнейший медиа-центр за пределами Лондона: именно здесь снимались такие известные сериалы, как «Доктор Кто» и «Шерлок». В столице Уэльса много театров, кинотеатров, художественных галерей, музеев, исторических зданий, торговых центров, кафе и ресторанов. Особая гордость города – 75-тысячный стадион Millennium, принимавший футбольные матчи Олимпиады 2012 года.

Сам колледж начал принимать иностранных студентов только с 2009 года. Рейтинг колледжа: на протяжении трех последних лет занимает 1 место среди частных школ Британии, а также колледжей по результатам экзаменов A-level (данные газет The Times и The Daily Telegraph). Особенностью школы является уникальный, тщательно подобранный педагогический состав. Большая часть педагогов имеет стаж работы более 15 лет и входит в состав различных комиссий в стране и является авторами учебников. В процессе обучения уделяется больше времени основным предметам, нежели в подобных школах.

 

 

ВАЖНО

У колледжа есть свой клуб NASA, который предлагает студентам участвовать в разработке космического пространства (ISSDC) – уникальный инженерный проект, где студенты разрабатывают дизайн и сооружения для космоса! Конкурс имитирует опыт работы NASA. Студенты выбирают своих лидеров и создают проекты поселения в космосе, воздушные шлюзы и многое другое.

ISSDC – это всемирный конкурс. Конкурс требует интенсивной работы, долгих часов обсуждения, планирования и оценки идей друг друга в условиях конкуренции.

Колледж гордится своим участием в престижном конкурсе. На протяжении 5 лет в подряд студенты из CSFC были частью команды-победителей на финальном конкурсе, который проходил в штаб-квартире NASA в Космическом центре Кеннеди во Флориде, США.

Условия проживания

Отреставрированная резиденция предоставит каждому студенту однокомнатное или двухкомнатное размещение. Дом полностью контролируется воспитателями, которые следят за потребностями учеников, дают наставления и контролируют выполнение домашней работы. В зданиях также есть прачечная, общая кухня и доступ к интернету. В зданиях ведется круглосуточное наблюдение и охрана, всегда присутствует старший наставник. Питание организовано в школьной столовой.

Колледж предлагает широкий спектр внеклассных мероприятий, поездок, клубов и мероприятий, которые варьируются от популярного клуба колледжа GLEE, арт-клуба, до футбольных и баскетбольных команд. Все учащиеся получают членство в тренажерном зале David Lloyd с бадминтонными кортами, теннисными кортами, крытым и открытым бассейнами, сквош-кортами, различными фитнес-классами.

Питание

Кормят студентов три раза в день, пропускать завтрак и ужин запрещено.

Инфраструктура
  • теннисные корты
  • баскетбольные площадки
  • крытый и закрытый бассейн
  • компьютерные залы
  • арт клуб
  • клуб NASA
Программы
Программа: GCSE

Программа GCSE это начальная стадия получения среднего образования в Великобритании, которая длится 1-2 года. GCSE- это 10 и 11 класс по британской системе. Программа включается в себя обязательные предметы (математика, английский, естественные науки и другие), а также предметы на выбор (история, география, искусство и т.д.). В совокупности дети изучают от 6-9 предметов, в зависимости от их успеваемости и знаний английского. В конце 11 класса, все студенты сдают выпускные экзамены, результаты которых влияют на дальнейший выбор предметов в старших классах. Для поступления на программу GCSE необходимо сдать тестирование по математике, английскому.

 

Программа: A Level

Программа A Level это пред университетская программа, которая помогает студентам подготовится и получиться базовые знания для поступления в университет по выбранной специальности. A-level- это 12 и 13 класс по британской системе. Предметы выбираются студентом индивидуально, в зависимости от будущей специализации в университете. На выбор у учеников: бизнес, экономика, психология, химия, биология и тд. На программе A-level студенты изучают следующие предметы:

Программа: ИСКУСТВО

Программа искусства и дизайна вовлекает учащихся развивать свои интеллектуальные, творческие, навыки, воображение, развивать практические навыки в различных средствах массовой информации и развивать понимание эстетической красоты, критическое мышление. Курс также будет способствовать самостоятельно принимать решение и интерпретировать различные идеи, повышать осведомленность об историческом и современном искусстве, в контексте дизайна и в контексте расширения знаний о различных культурных и политических влияниях на искусство. Программа Art & Design будет обеспечивать студентов теоретическими навыками для успешного применения в будущем в архитектуре.

 

Программа: БИОЛОГИЯ

Биология – это исследование жизни. Этот курс приведет из микроскопического мира клеток до глобального воздействия человека на окружающую среду. Будет возможность познакомиться с новыми концепциями, такими как генетические изменения, контроль над системами организма, экологическая выборка и конкретные сферы биологии, такие как микробиология, иммунология, биохимия, молекулярная биология, биотехнология, физиология человека, поведение животных и многое другое.

Биология дает основу студентам, желающие приобрести в будущем высшее образование в сфере биологии, медицине, ветеринарном деле, стоматологии, морской биологии, фармации, молекулярной биологии, биомедицинских наук, судебной медицине, микробиологии и других научных дисциплин. Знание биологии помогает в понимании важнейших проблем, затрагивающих общество, включая экологические и энергетические проблемы. Биология используется во многих наших самых важных отраслях, таких как медицинская фармакология, экологическая область и пищевая промышленность.

Программа: БИЗНЕС-ИССЛЕДОВАНИЯ

Спецификация фокусируется на различных типах организаций в различных секторах бизнеса и окружениях, что в последствии сталкиваются с разной степенью конкуренции. К этим организациям относятся те, которые являются: большими и малыми; местные, региональные, национальные и многонациональные, могут работать в коммерческих и некоммерческих целях.

Кандидаты должны знать об угрозах, ограничениях и возможностях, возникающих в связи с членством в Европейском союзе и мировой экономике, а также о необходимости того, чтобы предприятия принимали нравственную / этическую позицию в процессе принятия решений и ответственного отношения к физической среде. Изучение бизнеса является популярным предметом и может эффективно сочетаться с большинством других предметов, включая информационные технологии, языки, социальные науки и науку в целом.

Программа: ХИМИЯ

Химия является основополагающей наукой в ​​обществе. Она играет важную роль во всех аспектах нашей жизни благодаря лекарствам, которые мы используем для поддержания здоровья, для минеральных удобрений на земле для увеличения урожайности и многое другое.

Помимо классического сочетания с физикой, биологией и математикой, большинство предметов можно успешно изучать наряду с химией. Это связано с тем, что химия является предметом, в котором развиваются многие ключевые навыки. Все эти навыки необходимы для любой будущей карьеры. Для желающих продолжить карьеру в медицине, ветеринарном деле, предмет химии является обязательным. Кроме того, многие химики находят карьеру в области маркетинга и продаж, журналистки, рекламы и права.

Программа: ЭКОНОМИКА

Рынки и общество – как взаимодействуют покупатели и продавцы, ценовое определение в сложном рыночном механизме; Сбой рынка и отсутствие деятельности государства.

Макроэкономическая теория – функция экономики и определение объема производства, цен и занятости, и макроэкономической политика – выработка, цены и занятость определяются государственной экономической политикой. Курсы валют и международная торговля. Студенты изучают: конкуренцию и конкурентное поведение – как структурированы рынки и какое влияние оно оказывает на их поведение; макроэкономические экономические проблемы – исследование занятости, инфляция и экономическое развитие.

Экономика является популярной темой и может эффективно сочетаться с большинством других предметов, включая социальную науку, математику. Полный уровень A-level в экономике обеспечивает основу для студентов, которые хотят изучать в будущем право, бизнес, маркетинг, бухгалтерский учет, финансы и банковское дело.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос