Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

César Ritz Colleges Switzerland

Швейцария (Бриг, Люцерн, Ле-Бувре)
  • 600 студентов
  • Ле-Бувере — ближайший аэропорт в Женеве
  • Люцерн — до ближайшего аэропорта в Цюрихе 1 час
  • Бриг — ближайший аэропорт в Милане

  • Страна:Швейцария (Бриг, Люцерн, Ле-Бувре). Ле-Бувере (франкоговорящая часть страны) расположен практически на берегу знаменитого Женевского озера, вблизи Франции; Люцерн (немецкая часть Швейцарии) знаменит своим гостеприимством, богатой культурой и историей; Бриг находится у подножия гор вблизи крупных и известных горнолыжных курортов швейцарских Альп.
  • Возраст:от 18 лет
  • Язык обучения:английский
  • Программы:бакалавриат, магистратура, MBA, подготовка к университету (International Business in Hotel and Tourism Management; Arts in Hospitality Business Management; Arts in International Business in Hotel and Tourism Management; Science in International Hospitality Management). В обязательную программу для каждого из курсов включены модули по развитию личных и социальных качеств.
  • Год основания:1982 г.
BN Education Group рекомендуют
  • Полноценная забота о трудоустройстве выпускников: ценные практики и стажировки, ярмарки вакансий, постоянные встречи с представителями лидирующих компаний, творческие вечера и лекции;
  • Высочайшее качество подготовки специалистов в César Ritz Colleges подтверждено Швейцарской ассоциацией учебных заведений в индустрии гостеприимства (ASEH).

César Ritz Colleges Switzerland

На протяжении почти 30 лет в Cesar Ritz Colleges готовят высококвалифицированных специалистов в отрасли гостиничного бизнеса, гостеприимства, ресторанного дела и международного туризма. Это единственный профильный Колледж на территории Швейцарии, получивший престижный сертификат TedQual от туристической организации ООН – ЮНВТО.

Легендарный Сезар Риц заложил программы обучения, которые актуальны и по сей день. Он первым превратил технологии гостеприимства в престижный и доходный бизнес и стал автором всемирно известного лозунга «Клиент всегда прав». Именно традиции создания роскошной обстановки, превосходства и безупречного сервиса от Ritz задали стандарты, на которые ориентируются гостиницы и рестораны всего мира.

Ежегодно Cesar Ritz Colleges проводит большую ярмарку вакансий: все студенты могут пообщаться с представителями лучших компаний в индустрии туризма и гостиничного бизнеса, наладить деловые связи и знакомства, договориться о прохождении практики или стажировки. Компании-участники представляют не только отели и рестораны, но и туристические агентства, казино, страховые и авиакомпании, круизные лайнеры.

Среди компаний, которые постоянно сотрудничают с Cesar Ritz и принимают на стажировку студентов, следует отметить: Meridien, Sheraton, Four Seasons, Ritz-Carlton, Hotel at Universal Studios, Movenpick Hotels, The Swiss Grand Seoul, Hilton, Jumeirah, Hard Rock, Holiday Inn, Mandarin Singapore, Ramada, Marriott, Radisson, Caesar park, Intercontinental, Kempinski, Hyatt, Conrad.

Колледж наладил продуктивное сотрудничество с американским Washington State University (9-й в национальном рейтинге ВУЗов по гостиничному бизнесу) и британским University of Derby (5-е место в Великобритании среди ВУЗов для подготовки отельного персонала). Для студентов – это возможность получить двойной диплом: Колледжа и Государственного университета Вашингтона.

В Cesar Ritz Colleges опытные преподаватели помогают студентам в изучении всех тонкостей гостеприимства и прививают им лидерские навыки. Благодаря этому, по окончанию учебы студенты имеют готовый собственный бизнес-план, который могут реализовать.

Важно!

  • В Cesar Ritz Colleges сочетают интенсивную теоретическую подготовку и большое количество практики для развития деловых, лидерских качеств, профессиональной хватки;
  • César Ritz Colleges входят в состав группы Swiss Education Group — сети ведущих швейцарских школ в области менеджмента в индустрии гостеприимства. Именно Швейцария является родиной индустрии гостеприимства;
  • По окончании обучения César Ritz Colleges приглашают студентов присоединиться к сообществу своих выпускников. Это сообщество насчитывает свыше 20 тыс. человек по всему миру, а группы выпускников в разных странах поддерживают общение, расширяют контакты и личные связи.
Условия проживания, питания

Каждая школа размещается в бывшем отеле, который модернизирован и оснащен самым современным в Швейцарии оборудованием для изучения нюансов управления гостиничным бизнесом и кулинарии. Во всех кампусах Cesar Ritz Colleges ученикам предоставляются уютные комнаты, рассчитанные на 1-2 человек, с удобствами. Комнаты повышенной комфортности и одноместное размещение доступны за отдельную плату. В кампусе в Бриге все комнаты одноместные с личной ванной комнатой. Питание организовано по схеме полного пансиона, трижды в день в собственных ресторанах кампуса.

Школы находятся в разных городах Швейцарии, благодаря чему иностранные студенты получают прекрасную возможность познакомиться со всей страной.

Мероприятия

Свободное время студенты посвящают спорту, условия для которого есть как на кампусе, так и в городах. Бассейны, катки, горнолыжные и сноубордические трассы – каждый может выбрать спорт себе по вкусу. Все кампусы оснащены фитнес-центром и множеством спортивных площадок. Везде работают рестораны, кафе, отдельные мультимедийные центры, библиотеки, тренировочные кухни и современные учебные аудитории.

Для учебы студентам Cesar Ritz Colleges предоставляется все необходимое: книги и учебные материалы, современные электронные и мультимедиа-ресурсы, он-лайн службы и специальные поисковики (полный доступ к материалам библиотеки Манчестерского городского университета). В Колледже активно используются электронные и мультимедийные доски, современная компьютерная техника.

В Cesar Ritz Colleges постоянно проходят интересные и познавательные лекции, мастер-классы, различные развлекательные мероприятия, экскурсии и творческие встречи с представителями лучших отелей.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос