Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

CHELSEA INDEPENDENT COLLEGE

Лондон, Великобритания
  • 160 учеников

Лондон Хитроу – 50 мин

Лондон Гатвик – 1час 15 мин

  • Страна:Великобритания
  • Возраст:14-18 лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы: GCSE (2 года), GCSE (ускоренный курс 1 год), A-Level (2 года, 18 месяцев, ускоренный 1-годичный курс), Pre A-Level, Foundation.
BN Education Group рекомендуют

1) Расположение – в центре одной из красивейших столиц мира, сочетающей традиции и ультрасовременности
2) высокие результаты по сдачи экзаменов
3) идеяльно подходит для самостоятельных студентов

Среднее образование
14-18 лет
сентябрь 2019
25 50036465
Иностранный язык + изучение предметов
14 -19 лет
1–14 июля 2019
2 9954283

2 995 фунтов

Group 1: 28th June – 11th July 2020
Group 2: 12th July – 25th July 2020
Group 3: 26th July – 8th August 2020

Вы узнаете, каково учиться в ведущем колледже Великобритании, и получите консультацию наших преподавателей на предмет того, как лучшим образом реализовать свой потенциал и какие варианты обучения стоит выбрать в будущем.

Количество часов в неделю:
 16 часов академических предметов по выбранному направлению;
 8 часов академического английского
Программа «Бизнес и Финансы» –

Этот курс даст вам понимание основных принципов организации бизнеса и финансов, а также поможет определить, в каком из многочисленных направлений экономики вам лучше развиваться. Вы ознакомитесь с такими дисциплинами как маркетинг, бухгалтерский учет, исследования рынка, финансовый менеджмент, предпринимательство, бизнес-планирование, микро- и макроэкономика
Программа «Искусство и Дизайн» –
Цель этой программы – дать вам те навыки и умения, с которыми вы сможете выстроить успешную карьеру в творческих индустриях. Наши преподаватели сами являются практикующими дизайнерами и художниками и поэтому могут дать вам самое полное представление о предуниверситетской подготовке, необходимой для достижения
больших академических и профессиональных успехов в долгосрочной перспективе.
Программа «медицинской школы» —

программа по медицине даст вам возможность пополнить багаж знаний в данной области и понять, как утроена эта сфера профессиональной деятельности. Если вы планируете поступление в один из медицинских вузов Великобритании, то этот курс станет
прекрасным началом вашей учебной подготовки, позволит разобраться в многообразии направлений медицины и определиться, какая специализация подходит именно вам.
Программа «Право и Международные Отношения» –

Если вы раздумываете о карьере в области политики и юриспруденции или просто хотите более детально ознакомиться с системой международного права и политологией, то этот курс создан для вас. Наши учащиеся изучают теорию перечисленных областей знаний и
находят ей применение во время дебатов или разбора кейсов. Это позволяет получить широкое представление о том, как работает политико-правовая сфера.
Программа «Инженерия и компьютерные технологии» –

Этот курс поможет вам узнать, как функционирует сфера инженерии и информационных технологий, понять, какие навыки и знания необходимо приобрести и какие перспективы и возможности это для вас откроет. Наши преподаватели с радостью познакомят вас
с такими инженерными дисциплинами как автомобилестроение, гражданское строительство, химическая инженерия, машиностроение и электротехника. Также вы получите представление о сфере компьютерных технологий, изучите принципы программирования и искусственного интеллекта.
Программа «Медиа и коммуникации» –

Эта программа представляет собой экскурс в многообразный мир социальных, печатных, вещательных и других видов медиа. Вы подробно рассмотрите то, как медиа используется в коммерческих целях, чтобы взаимодействовать с потребителями с помощью рекламы
и пиар-кампаний. Кроме того, вас ждет много практики в различных
жанрах журналистики и анализе медийных репрезентаций.

CHELSEA INDEPENDENT COLLEGE

Chelsea Independent College – это один из лучших и самых престижных учебных заведений Лондона. Атмосфера школы и профессионализм преподавателей вдохновляют учеников на достижение высоких результатов. После успешного завершения обучения выпускники поступают в топовые университеты. Расположение Chelsea Independent College расположен в одном из самых безопасных и престижных районов Лондона на Fulham Road. Рядом со школой есть множество магазинов, кафе, ресторанов, кинотеатров, что помогает ученикам быстрее адаптироваться к активной жизни большого города. Очень важно, что всего в нескольких минутах от школы расположена станция метро, что делает перемещение по городу намного удобнее.

Важно:
Уникальность колледжа в том, что педагоги сначала тестируют способности учеников и знакомятся с их интересами, а затем составляют индивидуальный план обучения для каждого ребенка. При его реализации применяются методики, нацеленные на развитие мышления студента: творческие рассуждения, составление интеллект-карт, скорочтение и другие.

Выпускники колледжа поступают в Оксфорд, Кембридж, Лондонскую школу экономических и политических наук, Королевский и Университетский колледжи Лондона, университеты Ноттингема, Манчестера и другие. В колледже разработана особая программа подготовки студентов в Оксбридж.

Условия проживания

Школа приложила максимум усилий, чтобы создать комфортные и уютные условия проживания для своих студентов. Резиденции Chelsea Independent College расположены всего в 10 минутх от школы. Chelsea Independent College обеспечивает: Одно- или двухместные комнаты с отдельной ванной и небольшой кухней. Скоростной интернет во всех зданиях

Питание

Питание в школе обеспечивает Holroyd Howe – это ведущая кэтенринг-компания. Котороя имеет очень высокую репутацию и поставляет сбалансированное, здоровое питание в лучшие учебные заведения Британии.

Инфраструктура

24 учебных аудитории, 4 лаборатории, 2 компьютерных класса, Цифровая студия, Студия искусства

Досуг

Спорт: футбол, баскетбол, плавание и теннис.
Кружки: дискуссионный клуб, шахматы, искусство, текстиль и другие.
Развлекательные мероприятия: всю внеклассную деятельность в Челси организует Студенческий совет. В течение года ведется подготовка к двум важнейшим событиям – рождественскому и выпускному балам. Другие занятия включают работу в рамках схемы «Юные предприниматели», участие в дебатах, соревнованиях, турнирах и конкурсах.

Программы
Программа: GCSE

Обязательными для изучения являются математика и английский язык. Студенты, вступившие в 10-й класс, обычно будут изучать до 9 предметов, они могут выбрать предметы из следующего перечня:

  • искусство и дизайн,
  • биология,
  • основы бизнеса,
  • химия,
  • английская литература,
  • французский,
  • немецкий,
  • итальянский,
  • испанский,
  • китайский,
  • русский языки,
  • география,
  • история,
  • ИКТ,
  • физика,
  • религиоведение,
  • спорт.

В среднем, ученики находятся в колледже с 9 утра до 16 вечера, участвуют в спортивных играх и занятиях по PSHE.

Программа: 1 year GCSE and Retakes

Интенсивный курс GCSE. В течение 1 года школьники осваивают 5-6 предметов (список представлен выше) и сдают по ним экзамены. Существует возможность исправить низкие оценки по дисциплинам, уже сданным ранее. Переэкзаменовка позволяет в среднем повысить балл на 2-3 пункта.

Программа: Pre-GCSE (от 1 до 3 триместров):

Программа разработана для тех, кому требуется дополнительная подготовка перед началом обучения по программе GCSE. Включает в себя интенсивные занятия по английскому языку, уроки развития общих учебных навыков и «пробные» семестры по математике и естественным наукам.

Программа: A-level:

В Chelsea Independent College существуют три программы довузовской подготовки – двухлетняя, 18-месячная и интенсивная годичная. Школьникам предлагают более 30 дисциплин для изучения. Их не ограничивают в выборе предметов и их комбинаций. В случае необходимости опытные сотрудники готовы дать квалифицированный совет по выбору наиболее оптимального сочетания. Как правило, на первом году обучения студенты осваивают 4-5 предметов (AS), на втором обычно сокращают их количество до 3-4 (A2).

На выбор у студентов есть следющие предметы ( в зависимости от желаемой специальности):

  1. Гуманитарные науки: английская литература, история, география, философия, испанский, русский, китайский
  2. Искусство: арт и дизайн, наука о киноматографе, график коммуникации, медиа науки, фотография и текстиль
  3. Социальные науки и бизнес: правительство и политика, экономика, бизнес, социология, психология
  4. Науки, математика и вычисление: биология, химия, математика, продвинутая математика, физика, компьютерные науки
Программа: Academic Summer School 

Возраст: 14-17.

Продолжительность курса: 2 недели.

Академические летние курсы в CIC предлагают международным ученикам возможность получить представление о выбранном карьерном пути, получить знания от опытных преподавателей и посетить лучшие университеты. Студенты участвуют в увлекательных семинарах и тематических экскурсиях.

Ны выбор у студентов есть следующие дисциплины:

  1. Арт и дизайн
  2. Бизнес и финансы
  3. Инженерия и компьютерные науки
  4. Право, политика и международные отношения
  5. Драма и театр
  6. Медицина
Программа: Medical programmes:

Курс A-level Medical Programme предназначен для студентов, которые мечтают о карьере в области медицины, ветеринарного дела, стоматологии или в связанных с ними областями. Школьники изучают 4 дисциплины на уровне AS, из которых по крайней мере 2 – наукоемкие предметы. В программу также входят дополнительные лекции приглашенных ораторов.

Программа: International Foundation Year (IFY):

модульная годичная программа подготовки к поступлению в британский университет. Доступные направления: естественные науки, инженерное дело. Курс IFY Science включает в себя 3 обязательных модуля (математика, химия, английский язык для академических целей) и 1 модуль по выбору (физика или биология). Программа IFY Engineering состоит из 4 обязательных модулей: математика, физика, химия, английский язык для академических целей.

Программа: Поддержка английского языка:

При подаче документов в колледж студенты обязаны представить сертификат о сдаче экзамена IELTS. Если экзамен ранее не сдавался, он будет принят в Челси. В случае если оценка хотя бы по одному из навыков будет менее 7.0, студентам будет предложено присоединиться к одной из групп EAL. Учащиеся посещают 10 уроков английского в неделю (плюс к основной программе) в течение года. В марте и июне сдается экзамен. Достигшие уровня 7.0 в IELTS по всем компонентам на второй год освобождаются от занятий по EAL, остальные продолжают его изучение и далее, поскольку многие ведущие вузы требуют именно таких оценок по английскому языку. Возможность посещать уроки EAL предусмотрена и для желающих студентов, чей уровень IELTS выше 7.0.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос