Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

IBS OF PROVENCE

Экс-эн-Прованс, Франция
  • 550 учеников
  • 550 бордеров
  • Марсель 15 – 20 мин

  • Страна:Франция
  • Возраст:11-19 лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы:International Baccalaureate
BN Education Group рекомендуют

Большинство студентов – французы, граждане стран Европейского союза и Северной Америки.

Система педагогики в школе довольно строгая и требовательная.

Академическая программа школы IBS делает акцент на общем развитии учеников: академической подготовке, повышении их культурного уровня, развитии творческих способностей и правильном ориентировании в социальной жизни, что даст выпускникам школы возможность найти достойное место в жизни, с учетом своих особенностей и преимуществ.

Среднее образование
11-19 лет
сентябрь 2019
29450

IBS OF PROVENCE

IBS of Provence — это образовательное учреждение, сильными сторонами которого прежде всего являются серьезный подход к обучению, личностное развитие каждого ученика, толерантность и дружелюбие. С течением времени в школе IBS of Provence сформировалась поистине дружелюбная, почти семейная атмосфера. Здесь царят взаимоуважение и терпимость, а ученики открыты для других культур и новых открытий.Билингвальной школа называется потому, что преподавание здесь ведется на двух языках – английском и французском. Родители могут быть уверены, что отдают своих детей в спокойную и дружелюбную атмосферу, где за годы сформировалась удивительная гармония и преданность традициям.

Школа находится в юго-восточной части Франции – каждый, кто однажды побывал здесь, уже никогда не забудет невероятно красивых пейзажей, открывающихся с территории школы. Здесь, в самом сердце Прованса, дети дышат чистейшим воздухом и наслаждаются видом гор и многочисленных садов. Поистине, расположение школы – один из очень существенных ее преимуществ!

ВАЖНО!

Школа делает всё возможное, чтобы полностью раскрыть потенциал каждого ребенка и вести его, как опытный наставник своего подопечного, к достижению учебных вершин. 2) Обучение проходит как на английском языке так и на французском

Условия проживания

В настоящее время в школьных резиденциях проживают более 150 детей. Такое проживание идет детям на пользу, поскольку они полностью погружаются в англо-французскую языковую среду и обогащаются за счет межкультурного взаимодействия.Ответственные и опытные супервайзеры-взрослые, живущие в резиденциях интерната, прилагают максимум усилий, чтобы создать особый доверительный климат, способствующий уважению и взаимопониманию.

Питание

Для детей, находящихся на полном пансионе, разработана специальная программа, предусматривающая время на выполнение домашних заданий как в школе, так и в интернате.

Инфраструктура

В школе уделяется немало внимания занятиям спортом: на её территории находятся 3 освещенных теннисных корта, площадка для игры в гандбол, площадка для игры в баскетбол/волейбол, открытый бассейн, зона для занятий танцами, боевыми искусствами и настольным теннисом.

Досуг

Свободное от занятий время мальчики и девочки занимаются спортом, искусством, посещают кружки по интересам или же просто гуляют. Кроме того, International Bilingual School регулярно организовывает для своих подопечных всевозможные мероприятия, часть из которых направлена на воспитание добра и отзывчивости в учениках. Примером такому мероприятию может послужить ежегодная Рождественская Ярмарка, на которой ученики школы продают собственноручно приготовленные угощения – вся выручка при этом отправляется в одну из гуманитарных организаций таким образом, в интернате царит домашняя и дружелюбная атмосфера. Творчество: в школе работают музыкальные и танцевальные кружки, студия драматического искусства. Дети занимаются рисованием, музыкой, танцами, театром; регулярно устраивают выставки и концерты, в том числе и благотворительные.

Программы

Предметы на IGCSE: английский, французский, испанский, немецкий, итальянский языки. Физика, химия, математика, история, биология, география, драматическое искусство, экономика.

Выбор программ IB: можно выбрать французскую программу обучения с целью получение дипломов Brevet и Baccalauret или программу на английском языке (IB diploma programme) для получения диплома International Baccalaureate. В любом случае – это Диплом Международного бакалавриата.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос