Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

KENSINGTON PARK SCHOOL

Лондон, Великобритания
  • 124 учеников

Лондон Хитроу – 1 час от школы

  • Страна: Великобритания
  • Возраст: дневной студент: 11 – 18 лет; Бординг: 14 -18 лет
  • Тип школы: Совместный тип обучения
  • Программы: средняя школа; GCSE; Alevel+I2
BN Education Group рекомендуют

Каждый ученик имеет личного куратора, который помогает и консультирует по учебе, а также всегда готов дать совет или помочь в любой затруднительной ситуации.

Среднее образование
11-18 лет
сентрябрь 2018
25 50036465
Дополнительно оплачивается
  • Регистрационный сбор: 250 фунтов
  • Возвратный депозит: 2 750 фунтов
  • Перелет
  • Возвратный депозит за проживание: 1 500 фунтов
  • Страховка
  • Трансфер: 150 фунтов
  • Визовый сбор
  • Услуги компании BN Group

KENSINGTON PARK SCHOOL

Kensington Park School – это частная школа-пансион, расположена в центре Лондона. Школа начала свою деятельность в 2017 году. Интересный факт: школа образовалась путем слияния двух престижных частных колледжей Великобритании: Duff Miller College и Lansdowne College, поэтому имеет потрясающий преподавательский состав с большим педагогическим опытом. Школа предлагает своим ученикам высокий уровень преподавания, новые оборудованные классные комнаты, дружелюбную атмосферу, множество классных и внеклассных занятий и мероприятий. Kensington Park School находится в южной части Kensington Gardens, напротив Музея Естествознания. Два здания школы расположены достаточно компактно по обе стороны Kensington Gardens  и от одного до другого здания можно дойти за 10 минут. Студенты в возрасте от 11 до 16 лет будут учиться в Bark Place на северной стороне парка, с сентября 2018 года. Студенты старших классов (16-18 лет) в Queen’s Gate на южной стороне парка, Queen’s Gate

 

ВАЖНО

Преподавательский состав школы – настоящие профессионалы своего дела, многие из них имеют 25-ти летний педагогический опыт. А именно: директор программ по экономике, учителя химии и математики, которые до этого работали в знаменитой частной школе St. Paul’s, благодаря этим преподавателям школа заработала прочную репутацию и хорошее имя. К сожалению, ученикам средней школы младше 14 лет резиденция не предоставляется.

Условия проживания

Резиденция школы – PRINCESS BEATRICE HOUSE – одна из лучших в Британии. По уровню она не уступает престижным отелям Лондона. С одной стороны, дети получают уникальную возможность жить и учиться в центре Лондона, с другой стороны присмотр за студентами 24/7 обеспечивает высокий уровень безопасности. Kensington Park School предлагает одноместные, двухместные и трехместные комнаты с ванной комнатой, а также небольшими кухнями, чтобы студенты по желанию имели возможности попрактиковать свои кулинарные способности. В каждой комнате есть душ, кровать, письменный стол, шкаф, тумба с ящиками, холодильник, микроволновка, чайник (с определенного возраста студента). Студенты могут выбирать тип проживания. Если они предпочитают двухместное или трехместное проживание, сосед по комнате будет подобран в соответствии с указанной о студенте информации. Также есть возможность самостоятельно выбрать соседа по комнате, если студент, например до приезда имеет друзей в школе. Девушкам и мальчикам жить в одной комнате запрещается. Все комнаты имеют бесплатный доступ к сети Интернет, но ночью интернет отключают. Постельные принадлежности: Студентам будет выдана подушка, одно одеяло и постельные принадлежности (наволочка, пододеяльник и простыня). Постельные принадлежности школы будут стираться и меняться каждую неделю. Ученики могут взять с собой свое белье, но стирать его будут самостоятельно. Сотрудники резиденции ежедневно будут проверять комнаты на чистоту, безопасность, отсутствие запрещенных предметом или веществ.В пансионате также проживают представители персонала, каждый из которых индивидуально курирует нескольких учеников. Он оказывает им необходимую поддержку, следит за прогрессом в обучении и сопровождает на мероприятия и экскурсии. Ежедневная регистрация учеников, общие сборы и строгое соблюдение комендантского часа обеспечивают необходимый уровень безопасности.

Питание

Резиденция предоставляет полноценный завтрак и ужин с понедельника по пятницу, а также бранч и ужин на выходных. Обедают студенты в школе.
Примерное расписание приемов пищи:
Завтрак “”шведский стол”” подается с 7:30 до 9:00. Обедают студенты в столовой школы. Ужин подается с 17:30 до 19:00*. По выходным бранч между 11.30 и 13.00 и ужин с 17:00 до 18:00.
* Фактическое время будет зависеть от вашего расписания. Ожидается, что все бординговые студенты будут здорово питаться.
В каждой комнате есть холодильник и микроволновка, чтобы хранить и подогревать еду в перерывах между указанным выше временем.
В зоне общего пользования можно будет воспользоваться тостером и приборами для приготовления горячих напитков.

Инфраструктура

Кроме академической основной программы, школа делает акцент на всестороннем развитии ребенка. Kensington Park School подписала контракт с Ethos Sports Center, где есть ультрасовременный спортзал, бассейн и 9-метровый скалодром, кроме этого, у школы есть контракт с Fulham Reach Boat Club, поэтому ученики имеют возможность пользоваться их обновленным оборудованием для гребли по реке Темзе. Спортивные тренеры, которые сотрудничают со школой, в прошлом участники Олимпийских игр по фехтованию и верховой езде. Также есть уникальные в своем роде занятия по музыке и театральному мастерству.

Досуг

Школа предлагает дополнительные занятия по баскетболу, альпигизму, фехтованию, плаванью, теннису, фитнесу и многим другим видам спорта. Также есть допольнительные занятия по музике, театральному мастерству.

Программы

Средняя школа + GCSE (7-11 или 9-11 классы)
При поступлении в 7-й или 9-й классы Kensington Park School ученики изучают традиционный широкий набор дисциплин, включающий английский язык, математику, естественные науки, современные иностранные языки (включая китайский), историю, географию, историю цивилизации и религиоведение, а также изобразительное искусство, технологию, вычислительную технику, драматическое искусство и музыку. Это расписание дополняется четырьмя видами спорта.

В течение 9-го класса каждый ученик выбирает предметы GCSE для обучения в 10 и 11 классах. Обязательными являются математика, английский язык, физика, химия и биология, а остальные дисциплины выбираются опционально. Обычно на уровне GCSE ученики изучают 9-10 предметов.

A-level (12-13 классы)
Студенты выбирают три предмета A-Level, в некоторых случаях может быть добавлен четвертый. В школе есть несколько направлений, по которым происходит подготовка учеников.

A-level – Искусство / гуманитарные науки
– Драма и театр
– Изобразительное искусство
– Фотография
– Английская литература
– Немецкий язык
– Французский язык
– Итальянский язык
– Испанский язык
– География
– История
– Бизнес
– Религиоведение

A-level – Естественные науки
– Биология
– Химия
– Информатика
– Математика
– Физика

A-level – Социальные науки
– Экономика
– Политика
– Социология
– Психология
Благодаря специализированному центру, предназначенному только для учеников старших классов, обучение по  A-Level в KPS проходит очень эффективно. Отсутствие младших школьников, специальное расписание и команда учителей, среди которых есть несколько авторов учебников, а также главных экзаменаторов A-Level, – все это позволяет добиться выдающихся академических результатов.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос