Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Oxford Sixth Form College

Оксфорд, Великобритания
  • 200 студентов

Лондон, Хитроу – 1 час

  • Страна: Великобритания
  • Возраст: 15-19 лет
  • Тип школы: совместный тип обучения
  • Программы:A-Level, GCSE и BTEC Business, IFY, English for Academic Purposes programmes
BN Education Group рекомендуют
  • Занимает второе место в рейтинге успеваемости учеников в Великобритании за 2020 год (95% студентов получили оценки A*/A).
  • Культура колледжа поощряет упорный труд и чувство ответственности.
  • Учебные группы из 8 студентов на программе A-Level и из 10 студентов на других программах.
  • Интерактивный подход к обучению студентов.
Среднее образование
15-19 лет
сентябрь, 2021
43 87562741

А-Level (сентябрь, 2021 – июнь, 2022) – £ 43 875
GCSE (сентябрь, 2021 – июнь, 2022) – £ 43 785

Среднее образование
15-19 лет
сентябрь, 2021
34 42549228

BTEC Business Courses (сентябрь, 2021 – июнь, 2022) – £ 34 425

Дополнительно оплачивается
  • Регистрационный сбор – £ 400 (невозвратный)
  • Депозит – £ 2 500
  • Депозит на размещение – £ 1 000 (возвратный)
  • Визовый сбор
  • Страховка
  • Услуги компании BN Education Group

Oxford Sixth Form College

Oxford Sixth Form College основан в 1988 году и является одним из ведущих независимых колледжей Великобритании для студентов в возрасте 15-19 лет. Первоначально Колледж был создан для того, чтобы помогать студентам достигать высоких академических результатов. Сегодня эту традицию поддерживают с помощью формирования небольших учебных классов (4-8 студентов) на программе A-Level. Индивидуальное обучение и целенаправленная подготовка студентов к экзаменам остаются ключевыми приоритетами в Oxford Sixth Form College.

Студентам предоставляются квалифицированные и продуманные советы по выбору предметов, соответствующих их способностям, интересам и предполагаемому уровню степени или карьерным целям.

С 1990-х годов Колледж начал принимать иностранных студентов, с 2010 года вошел в состав Oxford International Education Group, а с 1 апреля 2021 года Oxford Sixth Form College стал частью семьи премиальных международных школ Nord Anglia Education, расположенных в 30 странах мира.

В Oxford Sixth Form College к каждому студенту относятся как к личности. Такое отношение начинается с первой встречи с ним на вступительном собеседовании, где определяется цель и мотивация ребенка, до предоставления четкой и конструктивной поддержки и разработки индивидуального плана обучения, во время пребывания ребенка в Колледже.

Инфраструктура и внеклассные активности

Oxford Sixth Form College предлагает своим студентам современную библиотеку, хорошо оборудованную художественную комнату и отдельную комнату фотографии вместе с тремя научными лабораториями. Между уроками студенты могут отдыхать в студенческой общей комнате, где есть доступ к Интернету.

Поскольку колледж находится в центре города, поблизости есть большое количество кафе, сэндвич-баров и ресторанов.

Внеклассные занятия. Oxford Sixth Form College предлагает насыщенную программу посещений и внеклассных мероприятий, дополняющих академическую программу. Студенты здесь получают большой культурный опыт, и воспоминания об Оксфорде у них остаются на всю жизнь.

Общественная жизнь и культура. В течение года в Колледже проводится ряд внеклассных мероприятий, включая дискуссии, музыку, кино, юриспруденцию, настольный теннис и футбол, а также общественные мероприятия, такие как международные вечера, мероприятия по фандрейзингу и кинопросмотры. В начале осеннего семестра проводится неформальная приветственная вечеринка, а в конце семестра – рождественская. В конце года студентов ждет морская прогулка как прекрасное завершение учебного года.

Студенты также могут принять участие в богатой культурной жизни Оксфорда, так как в городе много театров, кинотеатров, галерей и музеев.

Спорт. Командные виды спорта и мероприятия организуются совместно с другими колледжами Sixth Form. Баскетбол и футбол – одни из самых популярных. В Колледже есть:

  • спортивный зал для баскетбола и бадминтона;
  • освещенное поле для мини-футбола;
  • теннисные корты;
  • корты для сквоша;
  • фитнес-зал;
  • два отличных бассейна;

Студенты, желающие серьезно заняться регби, хоккеем, лакроссом или любым другим командным видом спорта, имеют возможность выступить за университетские или городские клубы.

Студенческие общества, которыми руководят сами студенты. Здесь есть книжный клуб, юридическое общество, благотворительный клуб, настольный теннис, футбол и баскетбол, которые работают в обеденное время или по вечерам. Клубы меняются каждый год и определяются предпочтениями студентов. Кроме того, все студенты информируются о Студенческом совете, который собирается еженедельно. Совет посещает встречи со старшим персоналом Колледжа раз в полгода и играет важную роль в развитии и изменениях Колледжа. Студенты, которые хотят заниматься другими внешкольными мероприятиями, получают поддержку от менеджера Студенческого совета.

Замкнутым или застенчивым ребятам также рекомендуется принимать участие в студенческих группах, чтобы развивать уверенность в себе.

Условия проживания

Колледж арендует 3 старинных здания викторианской эпохи в центре Оксфорда – на улице короля Эдуарда, всего в нескольких шагах от легендарной Хай-стрит. Оксфорд славится своими великолепными парками, реками, садами и живой студенческой культурой. Понимая это, педагоги Колледжа организовывают еженедельные посещения мест, представляющих исторический и культурный интерес. Весь персонал Oxford Sixth Form College быстро знакомится со студентами, хорошо обучен в вопросах безопасности и заботы о детях и постоянно оказывает им поддержку.

Определение наиболее подходящего жилья для студента начинается на вступительном собеседовании. Кроме того, всем студентам предлагается постоянная помощь с любой проблемой, связанной с их размещением: сотрудники колледжа всегда готовы обеспечить быстрое и эффективное решение любых проблем.

Проживание

Колледж предлагает несколько бординговых резиденций для студентов 15-18 лет. St. Ebbe’s отель, который состоит из специально построенных апартаментов с 50 спальнями с ванными комнатами. И резиденция Pensons Gardens состоит из специально построенных апартаментов с 20 спальнями с ванными комнатами. Каждая из спален полностью меблирована: односпальная кровать (чистое постельное белье предоставляется еженедельно), письменный стол со стулом, шкаф и тумбочка. В обоих резиденциях доступны: частная уборная, услуги прачечной, раздельное размещение мальчиков и девочек, общая комната отдыха/кухня, 5-15 минут ходьбы от колледжа. На каждом этаже каждой резиденции есть общее пространство с диванами, столами и стульями, телевизором с Netflix и рядом головоломок, игр и книг для рисования.

Студентам предоставляются завтрак и ужин. Завтрак подается с 07:00, и студенты могут выбрать хлопья, каши, тосты, кексы и свежие фрукты. Соки, чай и кофе всегда в наличии. На ужин всегда есть два или более вариантов основных блюд.

Безопасность студентов является для Колледжа приоритетом, и в резиденциях есть камеры видеонаблюдения во всех местах общего пользования, в том числе за входной дверью, и их обслуживают круглосуточно и без выходных. Ночью также проводится комендантский час.

Программы

Преподаватели Oxford Sixth Form College оказывают продуманную и творческую поддержку, уделяя особое внимание индивидуальным стилям обучения. Студентам предлагается принимать активное участие в учебном процессе на каждом этапе.

Материал каждого курса преподается в ясной и прямой форме, с тщательным изучением и постоянной практикой ответов на предыдущие экзаменационные вопросы. Студентам предоставляется время для общего обзора предмета по мере приближения экзаменов, чтобы проверить понимание материала и дать возможность для дальнейшей практики на экзамене.

В дополнение к основной академической двухгодичной программе A-Level, в Oxford Sixth Form College предлагают программы обучения A-Level, BTEC и GCSE с гибкими вариантами их продолжительности, дат начала и комбинации академических и профессиональных предметов.

Одногодичная программа GCSE: курс подходит для иностранных учащихся, планирующих поступление на программу A-level. Он позволяет изучить от 5 до 8 предметов, основными из которых являются математика, английский язык, естественные науки, основы бизнеса. В зависимости от способностей и уровня владения языком, студенты могут также выбрать дисциплины из предлагаемых вариантов: искусство и дизайн, экономика, география, история, французский, испанский, немецкий языки, английская литература, религиоведение, биология, химия, физика. При недостаточном уровне языка школьники получают дополнительные уроки EAL (до 8 часов в неделю, обычно подготовка к IELTS).

Двухлетняя программа А-level: студенты могут осваивать от 1 до 4-х дисциплин. Колледж предлагает широкий спектр предметов, и если дисциплина окажется не слишком популярной, по ней организуется индивидуальное обучение. На выбор предлагаются следующие предметы: бухгалтерский учёт, древнегреческий язык, история древнего мира, антропология, искусство и дизайн, история искусств, биология, основы бизнеса, химия, арабский, китайский, голландский, французский, немецкий, итальянский, японский, русский, испанский, турецкий языки, латынь, классические цивилизации, информация и культура, информатика, литературное творчество, экономика, английский язык и литература, кинопроизводство, высшая математика, география, история, биология человека, право, математика, медиа и музыкальные технологии, музыка, философия, фотография, физика, политика, психология, религиоведение, социология, текстиль.

Годичная программа A-level: для изучения доступны те же предметы, что и для стандартной двухлетней программы. Подходит только для студентов, способных и желающих много и интенсивно работать, так как одним из критериев отбора служат высокие оценки по экзаменам GCSE. Курс во многом предполагает большой объём самостоятельной подготовки. Особенно взвешенно стоит подойти к выбору программы тем, кто планирует изучение естественнонаучных предметов, поскольку именно там объём информации особенно велик.

Программа A-level на 5 триместров: студенты приступают к обучению в январе или апреле. При необходимости ребенку готовы предложить индивидуальное обучение, однако в дальнейшем школьник присоединяется к основной группе учащихся. Этот курс подходит для тех, кто уже изучил часть (или все) предметы A-level и нуждается в интенсивном повторении перед экзаменами, или для сильных учеников, способных к быстрому освоению программы.

University Pathway (Foundation): курс был разработан специально для подготовки иностранных студентов к поступлению в британские ВУЗы. Обязательные модули: разговорный английский язык, подготовка к IELTS, английский для академических целей, введение в бизнес, прикладная математика для бизнеса. Дополнительно учащиеся выбирают 2 курса из следующих специализаций:

  • учет (бухгалтерский, финансовый, управленческий, системы учета);
  • маркетинг (продвижение творческого продукта, маркетинговые исследования в бизнесе, маркетинг отношений, интернет-маркетинг в бизнесе);
  • управление (обучение на интегрированном рабочем месте, управление событиями в бизнесе, развивающиеся компании в бизнесе, управление материальными ресурсами);
  • право (аспекты договора и предпринимательского права, аспекты гражданской ответственности, аспекты правовой системы и законодательной деятельности, аспекты уголовного права в бизнесе);
  • розничная торговля (понимание розничной торговли, визуальный мерчандайзинг в розничной торговле, розничная торговля модной одеждой, розничная торговля продуктами питания);
  • общие вопросы (понимание деловой этики, бизнес и экономическая среда, международный бизнес, применение компьютера в управлении финансами).;

Успешное завершение курса ведёт к получению британских квалификаций, приравненных к баллам UCAS, что позволяет поступить в десятки университетов страны и мира. Продолжительность курса – 2-3 триместра (начало в сентябре либо январе).

Требования к поступающим на программу A-level:

  • IELTS – 5.5 на программу APP
  • IELTS – 4.0-5.5 на программу University Pathway
Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос