Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года
Йорк, Великобритания
  • 1600 учеников ­
  • 49% бордеры

Манчестер -1.5 часа от школы
Лондон – 4 часа от школы

  • Страна:Великобритания
  • Возраст: 8 – 18 лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы: Chapter House School, King’s Magna School, GCSE, A Level, BTEC, IB programme
BN Education Group рекомендуют

1)школа занимает 5 место по результам экзаменов GCSE и Alevel
2) Аналогов данной школе в Британии нет: гармонично объединяет британские традиции и новые технологии
3) В последние годы Queen Ethelburga’s College была модернизирована и оборудована новейшей техникой. На это было выделено 20 млн фунтов стерлингов.
4) комфорт проживания – ремонт, просторные комнаты

Среднее образование
8-18 лет
04.09.2019
49 87571321
В стоимость входит
  • Обучение
  • Проживание
  • Питание
Дополнительно оплачивается
  • Регистрационный сбор – £ 295
  • Возвратный депозит (при регистрации) – £ 1500
  • Трансферы в/из школы
  • Авиаперелет
  • Консульский сбор
  • Услуги компании BN Education Group

QUEEN ETHELBURGA’S COLLEGE

Частная школа-пансион Queen Ethelburga’s расположена на территории старинного поместья Thorpe Underwood, которое находится в графстве Северный Йоркшир, в 10-15 минутах езды от Йорка. Школа Королевы Этельбурга по праву  является одной из лучших школ Великобритании. В 2013 году она заняла 4 место в рейтинге частных средних школ Великобритании, проведенном Daily Telegraph. Выпускники школы Королевы Этельбурга ежегодно поступают в лучшие университеты Великобритании, включая Оксфорд и Кембридж. Queen Ethelburga’s Collegiate выбирают родители, которым нужно наилучшее. Здесь обучаются дети членов  королевских семей, послов, дипломатов, крупных бизнесменов, банкиров, адвокатов, врачей, лидеров стран, представителей правительства и армии, сотрудников ООН. Именно поэтому тесные дружеские контакты останутся полезными на всю жизнь.

 

Важно

Школа занимает территорию в 40 гектаров. Здесь созданы лучшие в Англии условия для проживания, проведения досуга и занятий спортом. За последние годы в реконструкцию школьных ресурсов, резиденций и кампусов инвестировано более 65 млн фунтов стерлингов. Школа убеждена, что прекрасные ресурсы помогают ученикам быть лучшими и раскрывать свой потенциал.

Условия проживания

Школа старается обеспечить студентов домашним уютом и всем необходимым для комфортного проживания. Ученики проживают в студенческих домиках, расположенных на территории школы, по 2-3 человека в комнате. Каждая резиденция построена по индивидуальному дизайнерскому проекту. Каждая комната имеет прямую телефонную линию, голосовую почту, комод, плазменный телевизор, приставки и DVD, которые работают по таймеру в разрешенное время. В каждой комнате своя небольшая кухня с холодильником и личная ванная комната со всем необходимым. Кроме этого, во всех комнатах есть итальянские кровати с профессиональными матрасами, ковровое покрытие, кондиционер, фен, утюг и гладильная доска. В каждой студенческой резиденции есть общие комнаты для отдыха с удобными креслами, компьютерами и телевизорам, игровыми приставками, ДВД, радио, электрочайниками, тостерами, микроволновыми печами и прачечная.

Питание

Обеспечивается профессиональными поварами из Европы и Азии в школьной столовой три раза в день.

Инфраструктура

Элитность школы подтверждается ее впечатляющей инфраструктурой:
• 4 кампуса, оборудованных по последнему слову техники.
• 6 млн. фунтов стерлингов было потрачено на обновление студенческих резиденций. Над каждой резиденцией работали профессиональные дизайнеры, чтобы сделать интерьер наиболее комфортным, современным и функциональным.
• Королевский центр конного спорта, который не имеет аналогов во всей Европе: конюшня на 80 лошадей, арена олимпийского размера и 4 гектара профессионально оборудованной территории для занятий спортом.
• Библиотека, отделанная дубом, с мультимедийными возможностями.
• Компьютерные классы с новейшими компьютерами, акустическими системами, оргтехникой и доступом к интернету.
• Театральный центр с профессиональной сценой, освещением, акустической системой, электронным управлением, радиомикрофонами, кондиционерами, который рассчитан на 200 зрителей.
• Современный медицинский центр.
• Студии для занятий искусством и дизайном.
• Центр для занятий музыкой с музыкальными студиями, звукозаписывающим оборудованием, классом клавишных инструментов, репетиционными студиями.
• Школьный магазин, банкоматы, обмены валют
• Автоматы с напитками и перекусами.

Класс
Спортзал
Картинг
Бассейн
Медицинский центр
Лаборатории
Музыкальные классы
Досуг

Школа создала прекрасные условия для занятий спортом и внеклассной деятельности учеников.

В современном спортивном центре ученики занимаются конным спортом, плаванием, спортивной гимнастикой, бадминтоном, большим и настольным теннисом, сквошем, баскетболом, регби, волейболом, крикетом, гольфом, хоккеем, легкой и тяжелой атлетикой, спелеологией, нетболом, катанием на роликах и трюковых велосипедах, бегом, велоспортом, занимаются на скалодроме и многим другим. В школе есть свои спортивные команды, которые отстаивают честь школы на региональных и национальных соревнованиях, где регулярно занимают призовые места.

В свободное от занятий и спорта время ученики развиваются в различных клубах: компьютерном, клубы скульптуры, живописи, архитектуры, фотографии, пения, кулинарии, театра и других. Кроме этого, есть возможность заниматься музыкой с использованием профессиональных инструментов и оборудования.

В выходные дни организовываются культурно-ознакомительные поездки в Йорк, Херрогейт, Лондон. Студенты постарше участвуют в волонтерских проектах и целыми классами выезжают в страны Африки и Южной Азии

Программы

Chapter House School (6-11лет)
Школа Королевы Этельбурга принимает иностранных студентов для обучения и проживания в школе с 6 лет. С первого по пятый класс ребята находятся под пристальным вниманием преподавателей, помогают детям развиваться академически и творчески. Дети учатся чтению, письму, основам счета. В более старшем возрасте детям предлагается введение в науки, где они знакомятся с природными явлениями и материалами. С 6 лет дети могу изучать французский язык. Кроме учебы, дети занимаются танцами, игрой на музыкальных инструментах, пением, различными видами искусств (рисунок, лепка), плаванием и общей физкультурой.

King’s Magna School (11-14 лет)
С 6 класса у детей кроме классного учителя появляются специализированные учителя по французскому языку, музыке, технологиям дизайна, искусствам, физкультуре. В 7-9 классах студенты изучают математику, основы биологии, физики, современные иностранные языки. Обязательным является участие в спортивной и внеклассной программах школы, которые являются частью Национальной Программы обучения.

Факультет и Колледж Королевы Этельбурга (15-19 лет)
Программа: GCSE
Первая ступень получения среднего образования в Великобритании, которая длится два года. Студенты изучают обязательные предметы и предметы на выбор. К обязательным предметам относятся английский язык, математика, естественные науки, информатика, социальные науки и второй иностранный язык. В конце 11 класса все ученики сдают экзамены по предметам, которые изучали на протяжении двух лет. Результаты экзаменов повлияют на выбор предметов, которые будут изучаться в 12-13 классах. Сертификат GCSE дает право перехода на программу подготовки к университету A Level или IB diploma. Также, школа предлагает одногодичную интенсивную программу GCSE.

Программа: A Level
Программа средней школы направлення на подготовку к университетам Великобритании. Каждый ученик должен выбрать 4-5 предмета уровня AS(базового) или эквивалента BTEC(профессиональные предметы) для изучения в первый год обучения. 3-4 предмета из выбранных в первый год обучения продолжают изучаться во второй год обучения на повышенном уровне А. Предметы выбираются исходя из специальности и университета, в который планируется поступление. Часто комбинации предметов подходят для разных схожих специальностей и разных университетов.
С выбором предметов и университета в школе помогают профессиональные академические консультанты, которые смогут оценить знания, возможности и составить план обучения для достижения поставленных целей.
Предметы уровня А включают: математику, искусство, биологию, географию, химию, бизнес, технологии дизайна, экономику, английский язык и литературу, французский, немецкий и испанский языки, историю, высшную математику, физику психологию, правительство и политику.

Предметы BTEC:
В рамках обучения студенты осваивают принципы ведения международного бизнеса в условиях современного глобального рынка, а также развивают профессиональные и личностные навыки, необходимые для успешной карьеры в интернациональных компаниях.
искусство/мода, бизнес, информатика, инженирия, фотография, естественные науки, музыка, спорт.
Благодаря индивидуальному подходу и сильным преподавателям, ученики школы Королевы Этельбурга поступают в лучшие учебные заведения Великобритании, университеты группы Russell, куда входит Оксфорд, Кэмбридж и Империал Колледж Лондон.

Программа: A-level

Программа средней школы направленна на подготовку к университетам Великобритании. Каждый ученик должен выбрать 4-5 предмета уровня AS для изучения в первый год обучения. 3-4 предмета из выбранных в первый год обучения продолжают изучаться во второй год обучения на повышенном уровне А2. Предметы выбираются исходя из специальности и университета, в который планируется поступление. Часто комбинации предметов подходят для разных схожих специальностей и разных университетов.

С выбором предметов и университета в школе помогают профессиональные академические консультанты, которые смогут оценить знания, возможности и составить план обучения для достижения поставленных целей.

Предметы: математика, искусство, биология, география, химия, бизнес, технологии и дизайн, экономика, английская литература, французский, испанский, история, высшая математика, физика, политика, информатика, медия, религия, фотография

Благодаря индивидуальному подходу и сильным преподавателям, ученики школы поступают в лучшие учебные заведения Великобритании, университеты группы Russell, куда входит Оксфорд, Кэмбридж и Империал Колледж Лондон.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос