Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Royal Russell School

Кройдон (Южный Лондон), Великобритания
  • 590 учеников
  • 140 бордеров

Лондон Хитроу – 1 час

Лондон Гатвик – 40 минут

  • Страна:Великобритания
  • Возраст:14-18 лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы:GCSE, A Level
BN Education Group рекомендуют

Благодаря индивидуальному подходу и сильным преподавателям, ученики школы поступают в лучшие учебные заведения Великобритании, университеты группы Russell, куда входит Оксфорд, Кэмбридж и Империал Колледж Лондон.

Среднее образование
14-18 лет
сентябрь 2018
2-3 года
38 16954582
Дополнительно оплачивается
  • Регистрационный сбор – £ 1500
  •  Возвратный депозит (при регистрации) – £ 6000
  •  Трансферы в/из школы
  •  Авиаперелет
  •  Консульский сбор
  •  Услуги компании BN Education Group

Royal Russell School

Частная школа-пансион Royal Russell School находится в часе езды от центра Лондона, в Графстве Саррей. Royal Russell School состоит из
· Prep School (ясли + дет.сад)
· Junior School (1-6 классы)
· Senior School (7-11 классы)
· Six Form (12-13 классы)
На территории школы учатся всего около 900 студентов. Старшая школа состоит из 600 студентов, из которых 2/3 студентов англичане, а все остальные – это международные студенты.

Важно!

Будучи под патронатом Королевы Елизаветы II, к студентам приезжают члены Королевской Семьи на знаменательные события. К примеру, в 2010 году Принц Эдвард посетил студентов по случаи открытия нового центра изобразительных искусств. В таких случаях, всех студентов обучают протоколу общения с Королевскими особами. Таким образом, у студентов появляется возможность повстречать Королевскую Семью и приобрести интересный опыт общения с такими известными личностями. Выпускники школы регулярно поступают в лучшие университеты Великобритании, включая Оксфорд, Кембридж и Лондонскую Школу Экономики. Мы рекомендуем эту школу тем студентам, которым хотелось бы жить поближе к Лондону, и помимо учебы и занятий спортом, быть вовлечёнными во все возможные международные проекты.

Условия проживания

Студенты живут в трех домах:
1. Oxford House (М)
2. Cambridge House (М)
3. Queens House (Ж)

Питание

Кормят студентов три раза в день, пропускать завтрак и ужин запрещено.

Инфраструктура

• 3 резиденции для международных студентов: два дома для мальчиков (Oxford и Cambridge) и один дом для девочек (Queens)
• Центр Изобразительных Искусств, в котором находятся:
• Музыкальные студии, с звукозаписывающим оборудованием, классом клавишных инструментов, репетиционными студиями.
• Театральный центр с профессиональной трансформирующейся сценой, освещением, акустической системой, электронным управлением, радиомикрофонами, кондиционерами, который рассчитан на 300 зритель
• Компьютерные классы с новейшими компьютерами, акустическими системами, оргтехникой и доступом к интернету
• Студии для занятий искусством и дизайном
• Двухэтажная библиотека с мультимедийными возможностями и центром подготовки к университетам
• Спортивный центр с залами для занятий баскетболом, бадминтоном, аэробикой, прыжками на трамплинах, дзюдо, атлетикой и настольными теннисом
• В 2014 году были построены в добавку к уже существующим спортивным сооружениям, новое футбольное астро-поле, 9 теннисных кортов, которые прекрасно трансформируются в 3 баскетбольные и гандбольные площадки и огромное поле для регби, крикета и занятия атлетикой.
• Медиа Центр, который состоит из:
• Зала для обработки видео и фотографий с новейшими компьютерами Imac при помощи Final Cut Pro X и Adobe Photoshop CS6
• Зал для обучения всех студентов медии, в чем распоряжении 20 камер высокого расширения, летающий дрон и все возможные новые технологии
• Также в течении следующих 4 лет, школа строит отдельный ТВ Центр, с декорациями, освещением, спец эффектами и профессиональными телевизионными камерами
• Большой бассейн с 6 дорожками
• Кафе для старшеклассников
• Автоматы с едой и напитками

Досуг

Благодаря таким прекрасными спортивным сооружениям, студенты могут заниматься плаванием, спортивной гимнастикой, бадминтоном, большим и настольным теннисом, баскетболом, регби, волейболом, крикетом, хоккеем на траве, легкой атлетикой, прыжками на трамплинах, гандболом, бегом и многим другим. В школе есть свои спортивные команды, которые отстаивают честь школы на региональных и национальных соревнованиях, где регулярно занимают призовые места.

Model United Nations (MUN) (Модели Организации Объединённых Нации). МЮН как это звучит на английском, это клуб в который выступают студенты, желающие повысить свои познания в международном праве и политике. Такие клубы существуют по всему миру и вступить в них может каждый. Таким образом, школьники путешествуют по всему миру, посещая различные конференции, отстаивая взгляды стран, которые они представляют. Royal Russell School была первой школой которая начала проводить такие конференции в Англии и по сей день ежегодно вот уже почти на протяжении 40 лет проводит свою конференцию каждый Октябрь. Студентам предлагается возможность выступить в роли делегата, секьюрити или администратора. В целом, помимо посещения других конференций, делегаты Royal Russell School,ежегодно ездят на вторую в мире по величине конференцию МЮН в Гааге, где находятся Международный Суд и Гаагский Международный Трибунал по бывшей Югославии. Опыт участия в МЮН очень престижно выглядит на резюме и помогает во время поступление в университет. В добавок ко всему, уровень английского улучшается в очень кратчайшее сроки так как студенты публичном выступают и обучаются дипломатическому английскому языку.

Также нельзя не упомянуть что при таких новейших технологиях и усиленной концентрации средств на развитие Медиа Центра, студенты Royal Russell School преобладают большим приоритетом в изучении медии. Во-первых, преподаватель медии является главным экзаменационным офицером по этому предмету в Великобритании. По-этому, 80% всех студентов изучающих этот предмет получают А-В и 100% получают как минимум С. Во-вторых, все учащиеся медии регулярно снимают мероприятия которые проходят в школе и их транслируют одновременно на большом экране. Таким образом, студенты приобретают опыт режиссера, звукорежиссера, сценариста и оператора еще до того, как попасть в университет. В итоге, это смотрится очень престижном на резюме и тоже помогает попасть в университет, особенно если студент хочет работать в сфере СМИ.

Выходные поездки. Благодаря тому, что школа находится недалеко от Лондона, где находиться большинство музеев Великобритании, школа регулярно каждые выходные организовывает экскурсии и поездки в Лондон.

Программы
Программа: GCSE

Первая ступень получения среднего образования в Великобритании, которая длится два года. Студенты изучают обязательные предметы и предметы на выбор. К обязательным предметам относятся английский язык, математика, естественные науки, социальные науки и второй иностранный язык. В конце 11 класса все ученики сдают экзамены по предметам, которые изучали на протяжении двух лет. Результаты экзаменов повлияют на выбор предметов, которые будут изучаться в 12-13 классах. Сертификат GCSE дает право перехода на программу подготовки к университету A Level.

Программа: A-level

Программа средней школы направленна на подготовку к университетам Великобритании. Каждый ученик должен выбрать 4-5 предмета уровня AS для изучения в первый год обучения. 3-4 предмета из выбранных в первый год обучения продолжают изучаться во второй год обучения на повышенном уровне А2. Предметы выбираются исходя из специальности и университета, в который планируется поступление. Часто комбинации предметов подходят для разных схожих специальностей и разных университетов.

С выбором предметов и университета в школе помогают профессиональные академические консультанты, которые смогут оценить знания, возможности и составить план обучения для достижения поставленных целей.

Предметы: математика, искусство, биология, география, химия, бизнес, технологии и дизайн, экономика, английская литература, французский, испанский, история, высшая математика, физика, политика, информатика, медия, религия, фотография

Благодаря индивидуальному подходу и сильным преподавателям, ученики школы поступают в лучшие учебные заведения Великобритании, университеты группы Russell, куда входит Оксфорд, Кэмбридж и Империал Колледж Лондон.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос