Среднее образование в США

Обучение в школе США — это хороший способ инвестировать в успешную жизнь и карьеру Вашего ребенка. Образование за границей — отличное капиталовложение для родителей, у которых есть средства, возможности и желание лучшего будущего для своего сына или дочери.

Преимущества школьного образования в США

Конечно, с самого рождения ребенка родители хотят обеспечить ему счастливое будущее. Но вот любимое чадо подрастает, и появляется вопрос — как предоставить ему надежную основу, которая позволит выбрать успешную жизненную дорогу? Компания BN Education Group уверена в том, что лучшее из того, что Вы можете дать своему ребенку — это возможность получить качественное образование.

Украинская образовательная система очень хороша. Она позволяет ребенку усвоить множество полезных знаний и помогает всесторонне развиваться. Но украинские учебные заведения не могут обеспечить ученикам достаточно высоких знаний иностранного языка, чтобы в будущем выпускник имел возможность работать за рубежом или вести деловые переговоры с иностранными клиентами здесь, в Украине. Кроме этого, после окончания украинской школы у выпускника практически нет шансов поступить в зарубежный вуз или построить карьеру в иностранной компании. а и гарантии получить работу в Украине украинское образование, к сожалению, не дает.

Совсем по-другому дела обстоят со средним образованием в США. Американские аттестаты признаются при поступлении в любой мировой вуз. Здесь каждый ученик, который получает аттестат из школы в Америке, может поступить в любой вуз не только США, но и других стран мира. К тому же школы Нью-Йорка и других больших американских городов обеспечивают детям такой уровень образования, что выпускники могут с уверенностью сдавать вступительные экзамены в престижные университеты Гарвард, Йель, Массачусетс и другие. Разве не о такой перспективе для своего чада мечтает каждая заботливая семья?

Условия средних школ в Америке

Компания BN Education Group хорошо ориентируется в условиях, которые предоставляют учебные заведения разных стран для иностранных студентов, и мы можем уверить Вас, что элитные школы-пансионы в США — одни из лучших. И учеба в элитных школах США, и подготовка к поступлению в вуз, и другие образовательные возможности в Америке стоят своих денег. Ученики проживают на территории заведений в хорошо обустроенных резиденциях. Дети полностью погружаются в высокоуровневую языковую среду, что помогает преодолеть барьер общения уже в первые недели занятий. Через некоторое время ребенок даже начинает думать на иностранном языке.

Дети учатся в небольших группах, что позволяет преподавателям уделять максимум внимания отдельным ученикам. В каждой элитной школе отличная инфраструктура, есть футбольные поля, теннисные корты, волейбольные площадки и бассейны. Дети занимаются во внеклассных кружках, изучают искусство, укрепляют свою физическую форму. В школах работают профессиональные тренеры, которые обучают учеников различным видам спорта, в том числе и непривычным для Украины — фехтованию, гольфу, американскому футболу и т.д. Элитарная образовательная система США обеспечит качественное всестороннее развитие для Вашего ребенка.

Как поступить в американскую школу, а потом в университет?

Если Вы хотите подготовить своего ребенка к поступлению в американский вуз, то мы можем предложить два варианта:

  1. Ученик обучается в школе-пансионе в Америке с возраста 11-12 лет. В таком случае ребенок получит максимум необходимых знаний и умений, необходимых для поступления в вуз. Ученик научится жить в новой среде, выучит английский язык на высоком уровне и будет чувствовать себя в Америке как дома.
  2. Выпускник украинской школы проходит специальную подготовку к поступлению в американский университет. Обучение занимает два года, за это время ребенок сможет получить достаточное количество знаний для успешной сдачи вступительных экзаменов.

Отметим, что одного желания получить качественное образование недостаточно. Для поступления в американскую школу необходимо владение английским языком на базовом уровне, хорошие оценки из украинской школы и положительные рекомендации от украинских педагогов. Также потребуется пройти специальный тест и собеседование. Это можно сделать в офисе BN Education Group, не покидая страну.

Стоимость школы в США и усложненный процесс поступления полностью оправдывают себя. Выпускники американских учебных заведений могут претендовать на престижную работу за рубежом с перспективами карьерного роста. Такой специалист будет востребован и в Украине, его охотно примут в крупную компанию с зарубежным капиталом или необходимостью работать с иностранными партнерами. Основное преимущество образования в школах США — это право выбора для Вашего ребенка, он сможет сам определиться с профессией, которая будет ему по душе и обеспечит успешную жизнь.

Получение среднего образования в США для украинцев

Гарантируйте Вашему ребенку успешное будущее вместе с компанией BN Education Group. Мы предлагаем сопровождение ребенка на всех этапах получения образования за рубежом — от выбора учебного заведения до получения работы по специальности.

Записаться на индивидуальную консультацию в офисе BN Education Group можно по телефону: +38 044 384 29 09.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос