Компанія закритого типу, успішно працює в сфері освіти за кордоном з 2012 року

Военные академии США

Не знайдено

Сторінку, яку Ви шукали, не знайдено. Спробуйте деталізувати пошук або скористайтесь навігацією, що знаходиться вище, щоб знайти пост.

«Трудному» ребенку нужно дать раскрыться

В подростковый период некоторые дети становятся слишком активными. Иногда это выходит за рамки общепонятного приличия и понимания, родителям становится сложно справляться с их поведением. Или другой пример: они закрываются от всего мира и сидят в компьютерах.

Родители таких детей хватаются за головы и часто предпринимают попытки перевоспитать их. Они начинают вести себя с детьми более сурово, ограничивая их в чём-то. Однако сути проблемы это не решит. Ведь дети имеют асоциальное поведение не потому, что они чем-то плохи. А потому что у них внутри очень много нереализованной энергии, которой они ещё не умеют управлять. Или попросту им ничего не интересно и они не хотят ничего делать, чем намеренно провоцируют родителей.

В США есть альтернатива для таких детей — военные школы. Их программы нацелены на то, чтоб направить неиссякаемую энергию и потенциал таких детей в правильное русло. Также дети нуждаются в соответствующей атмосфере и поддержке со стороны сильных наставников. Именно поэтому американские военные академии имеют такую структуру и организацию учебного процесса, которые необходимы таким детям. Возьмём, к примеру, Дональда Трампа, нынешнего президента Соединённых Штатов. Возможно, вы не в курсе, но до 13 лет у него были трудности в учёбе и поведении. Родители не побоялись и отправили его в Нью-Йоркскую военную академию (New York Military Academy), дабы направить энергию и самоуверенность Дональда в позитивное русло. Что же вышло в итоге? Он стал одним из лучших курсантов академии, вскоре получил экономическое образование, вошёл в бизнес отца, сколотил огромное состояние и даже снялся в кино! Этой энергии хватило и на то, чтобы Дональд Трамп стал президентом США.

BN Education Group имеет настоящие истории успеха и среди наших учеников. Здесь, дома они не воспринимались ни родителями, ни учителями, ни сверстниками, считались балованными детьми. Но, попав в правильно выбранную военную академию США, поднимались на спортивный Олимп ещё там, в Америке. Всё это благодаря особой поддержке и наставничеству, которые культивируются в таких учебных заведениях. Большинство детей и подростков имеют огромный нереализованный потенциал. Опыт BN Education Group подтверждает: даже самый (по Вашему мнению) избалованный и непослушный подросток способен вырасти в преуспевающего мужчину или целеустремлённую девушку.

Только дайте им раскрыться!

Замовте дзвінок

Заповніть форму нижче і ми Вам обов’язково зателефонуємо та дамо відповідь на всі питання, які вас цікавлять