Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

d’Overbroeck’s

Оксфорд, графство Оксфордшир, Великобритания
  • 670 студентов

Лондон Хитроу – 1 час

  • Страна: Великобритания
  • Возраст: 11-18 лет
  • Тип школы: совместный тип обучения
  • Программы: GCSE, IGCSE, A-level, Pre-IB
BN Education Group рекомендуют
  • Школа расположена в Оксфорде – академическом сердце Великобритании.
  • В рейтинге успеваемости учеников занимает 5 место в Великобритании за 2020 год (65% студентов получили оценки A*/A).
  • Маленькие классы – от 7 до 11 человек.
  • Новейшее оснащение: кампус Sixth Form был открыт в 2017 году.
  • Бесплатная теннисная академия для студентов, профессионально занимающихся теннисом.
Среднее образование
11-18 лет
48 30069069

Стоимость на 2021-2022 учебный год:
Sixth Form – £ 48 300
IGCSE, Pre-IB – £ 48 900

Дополнительно оплачивается
  • Регистрационный сбор – £ 125
  • Депозит – £ 4 000
  • Визовый сбор
  • Страховка
  • Услуги компании BN Education Group
  • Опекунство (студент выбирает опекуна сам)
  • Книги, канцелярские принадлежности, поездки

d’Overbroeck’s

Школа d’Overbroeck’s была основана в 1977 году Малькольмом ван Бирвлитом, который преподавал в школе до 2007 года. Сегодня – это мировое учебное сообщество, которое привержено своим основным ценностям:

  • ориентация на человека;
  • достижение академических успехов;
  • ориентация на будущее для подготовки всех студентов к следующему шагу в образовании и мире труда;
  • веселье и смех – образование лучше, когда студент получает удовольствие;
  • самовыражение и достижение своих амбиций.

Миссия школы d’Overbroeck’s – подготовка всех учеников к следующему шагу – поступлению в университет. Реализация этой миссии проходит через предоставление ребятам независимости, развития их навыков, выходящих за рамки учебной программы, и поощрения взаимного уважения между учениками и преподавателями.

В d’Overbroeck’s царит настоящая атмосфера колледжа: все обращаются друг к другу исключительно по имени, отсутствует строгая форма, обстановка очень дружественная и неформальная. Ученикам прививается чувство взаимоуважения, ответственности, товарищеского плеча и сопереживания. Студенты могут свободно выражать свое мнение и точку зрения – преподаватели относятся к ним как к равным, взрослым, самостоятельным личностям, готовы выслушать и принять во внимание их слова.

d’Overbroeck’s по праву гордится своими эффективными образовательными программами и дружественной, семейной атмосферой. Ученики развиваются гармонично и всесторонне, реализуют свои таланты и способности, раскрываются с лучших сторон и совершенствуют полезные социальные навыки. Школа обеспечивает среду, которая дает как студентам, так и сотрудникам, возможность быть самими собой, а также воодушевляет и стимулирует рост, обучение, комплексное взаимодействие и достижение целей учениками.

Инфраструктура

Программа Six Form работает в d’Overbroeck’s College с 1977 года: сейчас она преподается в двух корпусах в северной части Оксфорда, расположенных недалеко друг от друга. Первый корпус включает в себя:

  • функциональные научные лаборатории для практических занятий;
  • фотомастерские;
  • современный компьютерный класс;
  • студии для занятий творчеством и искусством.

Второй корпус вмещает в себя обширную библиотеку и уютную гостиную для совместного отдыха студентов.

В здании партнерской школы Leckford Place проводятся уроки театрального и драматического мастерства, музыкальные занятия (дорога не займет более 5 минут).

Условия проживания

У школы d’Overbroeck’s есть две резиденции для студентов: Islip House и St. Aldates, которые предлагают отличные условия проживания.

Islip House – совершенно новый пансионат, который предлагает современное, гостеприимное и удобное место, где в двухместных номерах с ванной комнатой проживают 60 студентов (через дорогу от Sixth Form). Здание разделено на две стороны: дом для девочек и мальчиков с общей зоной, соединяющей оба дома. Общие удобства включают общую комнату, кухню, столовую и террасу. Доступ к Wi-Fi есть во всем доме. Также студентам доступны прачечная для личной стирки и место для хранение велосипедов.

Пансионат St. Aldates расположен в центре Оксфорд-Сити в 30 минут езды на автобусе до зданий Sixth Form. Здесь в одноместных номерах с ванными комнатами проживают 50 студентов. В помещении есть раздельные этажи для девочек и мальчиков с общими удобствами, включающими большую комнату отдыха, кухню, столовую, прачечную и место для хранения велосипедов. Во всем здании есть доступ к сети Wi-Fi.

В обоих пансионатах с бордерами проживают двое воспитателей-резидентов. Также есть школьная медсестра на случай, если кто-то из детей почувствует себя плохо. На территории школы предусмотрен комендантский час до 22:00 с воскресенья по четверг и до 23:00 в пятницу и субботу.

Питание

Завтраки и ужины – в школе, также студенты могут записаться на обед, а в перерывах могут посетить расположенные в шаговой доступности кафе, магазины и ресторанчики, воспользоваться кулерами с водой или съесть сэндвич.

Досуг

Для спортивных занятий в школе есть такие секции как: бег, скалолазание, баскетбол, сквош, футбол, регби, крикет, футбол, прыжки на батуте, хоккей, волейбол, теннисный клуб Северного Оксфорда, крикет, танцы, женский футбол, лапта, скалолазание, легкая атлетика. Заниматься можно на любительском или профессиональном уровне: существует возможность как индивидуальных занятий, так и командных видов спорта, а также студенты могут поучаствовать в межшкольных соревнованиях, играх и матчах.

Каждый год в сентябре проводится специальная крупная ярмарка хобби: здесь ребята могут познакомиться с множеством кружков, секций, клубов по интересам и найти себе занятие по вкусу. Наиболее популярными являются танцевальный кружок и студия театрального мастерства.

Также в d’Overbroeck’s есть мастер-классы, лекции, творческие встречи с профессиональными представителями той или иной профессии (журналистами, спортсменами, исполнительными директорами и бизнесменами и пр.).

Еженедельно в школе проводится 20-35 внеклассных мероприятий. Сотрудники и преподаватели учитывают все пожелания и просьбы студентов, чтобы сделать такие мероприятия наиболее веселыми, увлекательными и интересными.

Каждый год студенты своими силами ставят яркий и запоминающийся мюзикл. Треть учеников играет на каком-либо музыкальном инструменте или занимается в общем оркестре. Особенно упорные и амбициозные студенты могут брать индивидуальные уроки музыки или вокала.

Программы

Sixth Form или предуниверситетские программы подготовки школьников здесь одни из лучших в стране. Опытные педагоги имеют специализацию на преподавание предметов уровня A-level, тщательно и внимательно работают с учениками, обращая особое внимание на трудные темы и аспекты дисциплин.

Всего на выбор предлагается 35 предметов углубленного уровня изучений. Среди них: изобразительное искусство, биология, бизнес, химия, классические цивилизации, информатика, драма, экономика, английский, киноведение, французский, математика, география, немецкий, история и история искусства, итальянский, японский, латинский и классический греческий, мандаринский, исследования СМИ, музыка и музыкальные технологии, философия, фотография, физическая культура, физика, политика и правительство, психология, религия, этика, философия, русский, социология, испанский.

Такой перечень дает учащимся возможность выбирать комбинацию предметов, которая наилучшим образом соответствует их сильным сторонам, интересам и будущим устремлениям. Преподаватели помогают студентам найти оптимальную комбинацию учебных дисциплин с учетом интересов, сильных сторон и стремлений ребенка, ведь правильный выбор предмета имеет решающее значение для успеха в учебе.

В 2020 году выпускники программы A-Level поступили в такие ВУЗы как: University of Oxford, University of Cambridge, UCL, University of Bristol, University of Manchester, University of Exeter, King’s College London, LSE, Queen Mary, University of London, University of Liverpool, University of Nottingham, Royal Holloway, University of London и пр.

Двухлетний курс IGCSE изучает большинство студентов d’Overbroeck’s. Школа учла это и предложила несколько вариантов обучения на уровне IGCSE: 4 или 5 семестров, годичный или двухлетний IGCSE.

Результаты студентов намного выше средних показателей по стране, что свидетельствует о широком спектре профессиональных знаний ребят и отличном преподавании в d’Overbroeck’s. В 2020 году 45% заявок IGCSE получили 8 или 9 баллов по сравнению со средним показателем по стране 14%.

Обучаясь на программах GCSE студенты:

  • получают сильную академическую подготовку к старшим классам;
  • определяются со своим призванием и направленностью дальнейшей учебы;
  • развивают лидерские качества, готовятся к жизни в современном мире;
  • любят учиться и стремиться к успехам.

d’Overbroeck’s даёт возможность пройти семестровую программу (UK Study Abroad) обучения в школе, чтобы понять, подходит ли британское образование для ребёнка. Также в каждую программу включен дополнительный курс TRACK (Theory of Research, Active Citizenship and Knowledge), который помогает студентам развить ключевые навыки для последующего образования (аналитическое мышление, активная гражданская позиция, навыки исследований, общественная деятельность, проектная работа).

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос