Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Hotel Institute Montreux

Швейцария (Монтрё)

  • Страна:Швейцария
  • Дипломы:The Swiss HIM BBA Degree in Hospitality Management and Finance or Marketing or Human Resources; The American BBA Degree in Hospitality Management (Northwood University).

Hotel Institute Montreux

Школа гостиничного хозяйства Hotel Institute Montreux (HIM) располагается в городе Монтрё у самого подножия Альп. Городок называют Швейцарской Ривьерой. Швейцария в целом – очень удобная для обучения и проживания страна: комфортный климат, безопасная спокойная обстановка, вежливое местное население, высокий уровень жизни и всех видов сервиса. Но самое главное преимущество Швейцарии для тех, кто хочет работать в сфере гостиничного хозяйства и туризма, – это блестящая возможность получить образование мирового уровня. Ведь именно Швейцария является родиной индустрии гостеприимства.

Hotel Institute Montreux умело и гармонично сочетает классический швейцарский подход к гостиничному делу и современный управленческий опыт США. Этому способствует успешное сотрудничество со многими американскими университетами и перенятие их образовательного опыта. Студенты HIM обязательно знают несколько иностранных языков, поэтому могут строить карьеру в любой точке мира. Основное обучение ведется на английском языке. Каждый учебный год включает в себя один семестр практики, которая начинается после завершения академического семестра. В течение 4-6 месяцев студенты работают в отелях и ресторанах страны.

Hotel Institute Montreux имеет несколько аккредитаций от международных объединений преподавателей студентов и действующих специалистов сферы гостиничного бизнеса и туризма:

  • Ассоциация гостиничных школ Швейцарии (ASEH);
  • AH&LA Американская Ассоциация отелей;
  • Международная ассоциация экспертов в области туризма (AIEST).

Также Hotel Institute Montreux входит в SEG – сообщество лучших школ отельного менеджмента в Швейцарии. Наличие таких аккредитаций – это безусловная гарантия качества. Для их получения учебное заведение должно соответствовать высоким стандартам всех перечисленных объединений.

Дипломы

Пройдя программы ВВА (Bachelor оf Business Administration) и МА, выпускники могут получить два диплома:

  1. The Swiss HIM BBA Degree in Hospitality Management and Finance or Marketing or Human Resources;
  2. The American BBA Degree in Hospitality Management (Northwood University).
Проживание и учебные аудитории

Учебные и жилые помещения Hotel Institute Montreux находятся в нескольких пятизвездочных отелях: Europe, Miramonte, Jura и Residence Rosemont, где из каждого открывается прекрасный вид на знаменитое Женевское озеро.

Студенты могут выбрать проживание в стандартных одно- и двухместных номерах с видами на Альпы и удобствами на этаже; Deluxe-комнаты с удобствами в номере или же Premium Room повышенной комфортабельности.

Номера убираются раз в неделю персоналом отелей (производится смена постельного белья и полотенец).

Теоретическая часть программы в HIM организована в современных классах с наилучшим оснащением. Аудитории рассчитаны на учебные группы до 25 человек. Во время практических семестров студенты осваивают работу во всех сферах гостиничного хозяйства. Они работают барменами и горничными, организовывают крупные банкеты и конференции. По окончании HIM их безусловно ждут высокие должности, но политика школы такова, что студенты обязаны досконально изучить все тонкости работы каждой отельной индустрии гостеприимства.

Высокий профессиональный уровень, полученный в Hotel Institute Montreux, позволит его выпускникам не только эффективно управлять бизнесом, но и развивать его, вносить собственные новаторские идеи и реализовывать их. Hotel Institute Montreux также предлагает своим студентам:

  • учебный исследовательский центр;
  • прекрасный сад с панорамой Женевского озера;
  • различные спортплощадки для занятий футболом, теннисом, волейболом, верховой ездой, катанием на горных велосипедах, плаванием;
  • интернет-кафе и компьютерный зал;
  • мини-спа, оборудованный сауной и джакузи.
Питание

Будние дни – 3 раза, выходные дни – 2 раза. Студенты также могут питаться в одном из трех ресторанов и кафе на территории HIM. Есть меню для вегетарианцев и студентов, питающихся по специальным правилам.

Мероприятия

В стоимость пребывания в Hotel Institute Montreux входят 2 экскурсии (посещение Женевы, Лозанны, Берна, Olimpic Museum) в семестр:

  1. Познавательная в сопровождении гида;
  2. Практическая с посещением отелей и ресторанов.

Для студентов также организовываются международные вечера и спортивные мероприятия. Дополнительно устраиваются ознакомительные поездки в гостиницы, посещение тематических семинаров и выставок. Два раза в год (октябрь, март) в HIM проходит work-shop для студентов, на котором они могут пообщаться с работодателями, презентовать себя и найти место для учебной практики и последующего трудоустройства.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос