Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

Institut auf dem Rosenberg

Санкт-Галлен, Швейцария
  • 70 учеников
  • Цюрих –  менее 1 часа
  • Санкт-Галлен – Альтенрайн – 20 минут
  • Фридрихсхафен – чуть более 1 часа,
    поездом или паромом 1,5 часа
  • Мюнхен – менее 3 часов

  • Страна:Швейцария
  • Возраст:6-20 лет
  • Программы: зимние каникулы 
BN Education Group рекомендуют

Rosenberg- это небольшая и очень уютная школа, в которой будет комфортно каждому студенту. Индивидуализированный подход к каждому ученику. Если у ребенка возникают какие-то трудности или неприятности, сотрудник обязательно уделит время ученику, чтобы поговорить, поддержать и вместе преодолеть ту или иную ситуацию.

Иностранный язык + изучение предметов
6-19 лет
01.01.19
2 недели
3472
Дополнительно оплачивается
  • Занятия с тренером
  • Авиаперелет
  • Страховка
  • Визовый сбор
  • Трансферы в/из школы
  • Услуги компании BN Education Group

Institut auf dem Rosenberg

Цель „Institut auf dem Rosenberg“ – организация безупречного и успешного обучения в доброжелательной и международной атмосфере. Каждый ребенок нуждается в индивидуальном подходе как в обучении, так и в воспитании.

Для гармоничного развития личности необходимо овладеть не только определенным объемом знаний, но и социальными навыками и самодисциплиной. Развитию таких качеств как: умение изъясняться на разных языках, интегрироваться в международную среду, способность разрешать межличностные конфликты – „Institut auf dem Rosenberg“ уделяет этому особое внимание, так как именно такие характеристики важны в будущей карьере.

ВАЖНО!

Основные концепты школы:
– Индивидуальный подход к обучению
– Современные методики преподавания
– Возможномть изучать несколько языков  и масса внеклассных мероприятий

Условия проживания

College House ( до 13 лет)
Колледж Хаус (College House), в котором проживают наши младшие учащиеся – это особый маленький мир. Разные по характеру и происхождению дети младшего школьного возраста вместе взрослеют и осваивают социальную компетенцию. Родители не перестают удивляться, насколько уверенно чувствуют себя их дети в резиденции. Сотрудники школы помогают детям постепенно отвыкнуть от индивидуальной опеки и научиться самостоятельности.
Индивидуальный подход реализуется и на этом этапе. Начало взросления и первые попытки понять мир также сопровождаются педагогами. Тесные взаимоотношения с родителями и „продленные выходные“ создают атмосферу доверия и помогают справиться с трудностями.

Резиденции
Начиная с 13 лет, обучающиеся в школе-пансионе девочки и мальчики, живут в отдельных домах. „Institut auf dem Rosenberg“ известен организацией резиденций на высоком уровне: одноместные или двухместные комнаты, с отдельным душем или общим – пожелания о проживании могут быть оговорены во время зачисления.
Школа старается учитывать и выполнять пожелания родителей при наличии свободных мест и в последовательности поступления заявлений

Питание

Студенты едят вместе с преподавателями в школе. Поскольку это международная школа и сотрудники заботятся о здоровье студентов, здесь всегда учитываются пожелания по приспособлению меню по медицинским показаниям или религиозным убеждениям.

Инфраструктура

Просторный кампус школы-пансиона расположен в тихом районе исторического и живописного города Санкт-Галлен. Собственные теннисные корты и спортивные площадки занимают 100’000 квадратных метров частной территории. Большинство зданий школьного городка «Institut auf dem Rosenberg» – это преобразованные виллы в стиле Art Nouveau. Кампус окружен красивыми зелеными территориями и парками.

Маленькие и уютные классы

Каждый класс оборудован так, чтобы студенты чувствовали свою вовлеченность в урок.

Библиотека

В распоряжении студентов есть современная библиотека, в которой они могут найти по желанию книгу для развития своих языковых способностей.

Зимние спортивные развлечения

Студенты во время программы могуть заняться зимними видами спорта ( лыжи/ сноуборд), для этого у школы есть специальная локация.

Концертный зал

Для проведения активных развлекательных мероприятий у школы есть концертный зал, оборудованный новыми технологиями.

Досуг

Зимние в Швейцарских Альпах – это мечта любого студента. Ученики, во время этой программы, прежде всего могут провести время катаясь на лыжах и сноубордах, а также подходами в лес. Студенты почти все время проводят на свежем воздухе, в то время как занимаются разными активными программами. На выбор учеников также есть крытые спортивные занятие, такие как теннис и плавание. Во время программы, есть возможномть взять внеклассные занятия такие как музыка, хореография, изобритательное искусство, дизайном одежды и тд.

Программы
Программа: Академическое погружение в школу Rosenberg
  • Возраст: 6-19 лет
  • Длительность: 2 недели
  • Стоимтость: 5960 CHF (за 2 недели)

Эксклюзивная возможность попробовать жизнь в школе-пансион

Школа предлагает возможность пресоеденится на короткое время к академической жизни их студентов. Это дает уникальную возможность ученикам получить опыт в пансионной и школьной жизни. Это программа разработана для того, чтобы студенты могла ознакомиться с филосифией школы-панисон и познать на себе опыт школьной жизни.

Программа: Инностранные языки
  • Возраст: 6-19 лет
  • Даты зимнего лагеря: 01.01.2018 – 26.02.2018
  • Стоимтость: 2800 CHF (за неделю)

На данной программе рассчитано около 25 занятий в неделю. Ученики учатся в маленьких классах до 12 человек под наблюдением высоквалифицировнного преподавателя. Длительность одного урока 40 минут. Помимо основных занятий по грамматике, чтению и письму, учителя удиляют много внимания тренировки свободного общения. При желании или необходимости, ученики могут заказать дополнительные индивидуальные уроки. Подготовленная внеклассная программа, поможет студентам закрепить полученные знания и ознакомиться с разными культурами.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос