Компания закрытого типа, успешно работает в сфере образования за рубежом с 2012 года

TAUNTON SCHOOL

г. Тонтон, Сомерсет, Великобритания

Лондон Хитроу – 2 часа

  • Страна:Великобритания
  • Возраст:11-18 лет
  • Тип школы:Совместный тип обучения
  • Программы:  International Middle School; GCSE; A Level; Pre-IB и IB program; Летняя школа и короткие курсы
BN Education Group рекомендуют

Традиционная британская школа с огромным выбором академических програм и внеклассных занятий.

Среднее образование
8-17 лет
сентябрь 2019
2-3 года
36 85552703

• Программа International Middle School – 7-8 класс – £10520 в триместр, £31560 в год; 9-10 класс – £12285 в триместр, £36855 в год
• Программа Pre-IB и 1 year GCSE – £13995 в триместр, £41985 в год

Дополнительно оплачивается
  • регистрационный сбор: £100
  • депозит (возвращается после окончания обучения) – £ 3000
  • трансфер;
  • перелет;
  • визовый сбор;
  • услуги компании BN Education Group

TAUNTON SCHOOL

Taunton School была основана в небольшом живописном городке г. Тонтон на юго-западе Англии в 1847 году, а в 1973 году стала одной из первых английских частных школ совместного типа обучения. Школа интересна гармоничным сочетанием старинных зданий 18го века, в одном из которых сейчас расположена резиденция для мальчиков, и современных корпусов с новейшим оснащением.

ВАЖНО

Taunton School сочетает в своих методиках обучения традиционный английский подход и инновационные технологии. На сегодняшний день в Taunton School работает международное отделение Taunton School International, которое создано специально для подготовки иностранных учеников к программам средней школы в Великобритании.

Условия проживания

Ученики школы проживают в резиденциях. Ученики старшей школы проживают по одному в комнате, а ученики младших курсов по несколько человек в комнате. На кампусе школы круглосуточно работает медицинский центр. Все ученики школы находятся под постоянным присмотром школьного персонала, всегда готов помочь и поддержать.

Питание

Горячее питание обеспечивается в школьной столовой 3 раза в день. Все ученики питаются вместе. Школа предлагает большое разнообразие блюд на выбор, включая свежие фрукты, овощи, и десерты.

Инфраструктура
  • большие общие комнаты для отдыха с плазменными телевизорами, круглыми столами и диванами;
  •  компьютерные комнаты;
  •  два бассейна;
  •  фитнес зал;
  •  спортивные поля;
  •  20 теннисных кортов;
  •  3 спортивных зала с полями для сквоша;
  •  2 театра;
  •  музыкальная школа;
  •  арт-студиями и фото-студиямя;
  • кухня для уроков кулинарии;
  •  прекрасная библиотека;
  •  специально оборудованные научные лаборатории.
Спортивный зал
Бассейн
Маленькие классы
Лаборатории
Досуг

Спорт: теннис, плавание, бадминтон, футбол, аэробика, волейбол, сквош, йога, конный спорт, танцы, скалолазание и др.

Другое: ученики участвуют в кружках по кулинарии, иностранным языкам, шахматам, искусству, фотографии, прикладному искусству и многим другим.

Экскурсии: в выходные дни проводятся экскурсии в Экзетер, Бристол, Гластонбери, Лондон, Борнмут и другие города, которые являются неотъемлемой частью учебной программы.

Программы
Программа: International Middle School

Возраст: 8-14 лет
Длительность: от 3-х месяцев – 1 года

International Middle School является трамплином к обучению в английских школах-пансионах. Во время обучения ученики получают не только квалифицированную академическую подготовку, но и помощь в культурной адаптации. Международное отделение средней школы обеспечивает интенсивную подготовку иностранных студентов по английскому языку и основным предметам, например, математике, информатике наукам, драме, искусству, физкультуре, музыке, гуманитарным наукам. Курс обучения может длиться от 1 триместра до года, после чего ученик сможет перейти к обучению в основной средней школе Taunton School или в любой другой средней школе Великобритании

Программа: GCSE

Класс обучения: 10 -11 класс
Длительность: 2 года или интенсивный 1 год

GCSE длится 2 года, в течение этого времени ученики изучают обязательные предметы и несколько предметов на выбор. Успешная сдача экзаменов позволяет перейти на следующий этап среднего образования – программе подготовки к университету A Level. Вместе со стандартной двухгодичной программой GCSE школа предлагает интенсивный одногодичный курс для иностранных студентов.
Школа предлагает следующие предметы для изучения: математика, английский язык и литература, религия, биология, химия, физика, современные языки (немецкий, французский и испанский на выбор).
Кроме этого, школа предлагает выбрать 2-3 предмета из дополнительных опций, включающих искусство, экономику, дизайн и технологии, бизнес, драму, географию, экономику, музыку и другие. Одногодичная программа 1 year GCSE подойдет ученикам 15-17 лет, владеющим английским на уровне В1. На одногодичной программе можно выбрать не более 8 предметов, по результатам которых студенты смогут получить сильную подготовку и перейти на программы подготовки к университету A Level или IB Diploma в Taunton School или другие английские школы.

Программа: A-level

Класс обучения: 12 -13 класс
Длительность: 2 года

A level – программа подготовки к университету в английской средней школе. В течение двух лет ученики будут изучать предметы, которые выбираются студентами в начале 1 года в соответствии с будущей специальностью.

Школа Taunton School предлагает выбрать 4 предмета для изучения. Большинство студентов продолжают изучение только трех предметов на втором году обучения. Школа предлагает большое разнообразие предметов для изучения, среди которых английский, математика, география, история, биология, химия, физика, искусство, дизайн, музыка, экономика, бизнес, информатика, геология, фотография, современные иностранные языки и другие.
Предметы подбираются с учетом специальности, на которую планируется поступление в университет. В конце второго года обучения -студенты сдают экзамены, которые и станут решающим фактором при поступлении в ВУЗы.

Программа: Pre-IB и IB program

Класс обучения: 12 -13 класс
Длительность: 2 года

Как альтернативу A Level, студенты могут выбрать программу International Bacaulaurette (IB) для подготовки к университету.
IB program – является международной программой подготовки к университету и признается всеми ВУЗами мира. На программе IB студент выбирает 6 предметов, 3 высокого уровня и 3 стандартного уровня. Кроме выбранных предметов, студенты пишут эссе по одному из предметов и проходят курс Теории Знаний.

Поскольку программа IB достаточно сложная и требования для поступления очень высоки, многим ученикам рекомендуется пройти одногодичную программу подготовки Pre-IB в Taunton School International. Программа Pre-IB помогает подтянуть необходимые знания, повысить уровень английского языка и адаптироваться в интернациональной среде школы. После программы Pre-IB ученики могут поступать на IB program как в Taunton School, так и в любую другую школу.

Закажите звонок

Заполните форму ниже и мы Вам обязательно перезвоним и ответим на интересующий вопрос